econovo-shop.de

2.103 Bewertungen insgesamt   376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Produkte, das schöne und edle Design sowie die innovative und dichte Gestaltung der Deckel hervor. Auch die Verpackung wird als sehr gut, sicher und liebevoll empfunden, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt. Ebenso wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, vor allem im Umgang mit Reklamationen. Vereinzelt gibt es Kritik an dünneren Gläsern oder Deckeln, die nicht vollständig den Erwartungen entsprechen. Zudem wird wiederholt die Passform und Dichtigkeit der Deckel bemängelt.

Erfahrungeneconovo-shop.de

Hochwertige Aufbewahrungsgläser. Schlicht und schön. Sichere Verpackung und schnelle Lieferung. Eine Produktion in Deutschland oder Europa wäre wünschenswert.
Die Qualität der Ware ist top und die Lieferung war sehr zügig da.
Vorratsgläser sehen edel aus! Schnelle Lieferung.
Einfache tolle Gläser!
Wenn man die Gläser am Deckel hochnimmt, hält der Deckel nicht. Das Glas ist nicht so dick wie gedacht. Insgesamt schon ok, aber ich hatte mir etwas massiveres erwartet
N G
Nicholas G.
Schönes Geschirr, gut verpackt, schnell versendet

Super Produkte!

Wir sind mit den Tellern sehr zufrieden. Sehr edel und robust. Der Versand erfolgte innerhalb von einem Tag, sodass wir die Teller drei Tage nach Bestellung bereits nutzen konnten. Wir warten tatsächlich noch auf eine weitere Farbe (Oliv), um ein weiteres set zu kaufen.
Tolle Ware, fairer Preis, schneller Versand. Gerne wieder!
I H
Irmgard H.
Sehr schöne hochwertige Gläser! Habe schon mehrfach nachbestellt.

Einfach Toll

Tolle Produkte, super netter Service, sehr zuvorkommend und total unkompliziert - einfach zum weiterempfehlen- TOP
A K
Anna K.
Schnelle Lieferung, stabil und schön verpackt. Evtl. angeben, was vom Volumen konkret an Lebensmitteln reinpassen könnte, z.B: für 1 kg Mehl, Zucker, Linsen,...
Die Qualität ist nach wie vor sehr gut. Ich bin wie immer zufrieden.
Gute Qualität, höherwertig, kein Ramsch. Man muß sich schon überlegen, weshalb und ob die relativ hohen Preise in richtigem Verhältnis stehen. Ich sage: Billig-Krempel ist dann nicht mehr preiswert, wenn in kürzester Zeit nachgekauft werden muß.