beautywelt.de

459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.061 Bewertungen insgesamt

beautywelt.de

459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.061 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beautywelt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl, die oft als Kaufgrund genannt wird. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer durch ihre Wirkung und Zuverlässigkeit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Darüber hinaus findet die sorgfältige Verpackung und der Produktschutz viel Zuspruch. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Es gibt auch einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung.

Bewertungen für beautywelt.de

Das Öl hat meine Nägel gerettet. Ich hatte sehr dünne brüchige Nägel vor de4 Anwendung. Meine nagelhaut ist durch die Creme echt schön geworden.

Toll 😊

Diesmal lief es reibungslos.. von der Verpackung bis zum Versand Danke und weiterhin so !!!
IK
Ingeborg K.

Gut und wie zeitlich avisiert hier angekommen

Das Produkt ist gut verpackt und mit kleinen Pröbchen hier angekommen. Die Maske probiere ich in den nächsten Tagen aus, eine entsprechende Probe hat mich jedoch vorher bereits überzeugt.
EL
Eleonore L.
Alles bestens! Verpackung größengerecht, kein unnötiger Abfall! Unproblematische Bestellung und schnelle Lieferung! Gerne wieder! Vielen Dank
Schnelle Abwicklung der Bestellung,nur sollte vllt noch Klarna als Zahlungsmittel anbieten,nicht jeder hat Kreditkarten oder PayPal...

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Preis/ Leistung 1a - auf jeden Fall werde ich wieder bei Beautywelt bestellen!

So geht online einkaufen

Due Ware wurde sehr schnell verschickt...kam gut verpackt an...inklusive Duftprobe...der Preis war gut...ich bin zufrieden
Es war eine sehr gute Zusammenarbeit von der Bestellung bis zur Lieferung und immer gut informiert, gerne wieder.
Der Preis des Artikels war unschlagbar! Die Lieferung per DHL hat sich zwar von Samstag auf Dienstag verspätet, das ist aber natürlich kein Verschulden des Shops.
AP
Angela P.
Schnelle Abwicklung, sehr netter Service , gute Originalware Gerne wieder!!
DO
Diana O.
Für mich ist in diesem Shop alles perfekt!! Die Invisibobble Haargummi sind klasse und halten das was sie versprechen. Empfehlenswert!!

Parfum Scoville Obvious

Ein unschlagbarer !! Angebotspreis mit zügigem Versand. Anbei ein Duftpröbchen als Geschenk. Sehr gute Informationen zum Versandstatus.

Super Preise. Tolle Produkte. Schnelle Lieferung.

Super Preise. Die Lieferung ist flott und bis jetzt auch immer mit großer Sorgfalt verpackt gewesen. Bin vom Preis-Leistungsverhältnis her sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Es lief alles reibungslos ab. Die Alcina Augenbrauen und Wimpernfarbe ist einfach in der Anwendung. Beim färben der Wimpern kriecht das Produkt leider etwas in's Auge.
EB
Elvira B.
Die Ware kommt zügig und gut verpackt an. Die Preise sind gut! Leider gibt es nur 1 Probe. Durch Proben lernt man ja die Produkte kennen.
Hat alles wunderbar bei der Bezahlung und Lieferung geklappt. Das Paket war nach 2 Tagen da.
Versand ging blitzschnell, keine Probleme mit der Zahlung, die Ware war super verpackt und in Ordnung - keine Beschädigung!
Schnelle Lieferung 📦 Top Produkte 🤍 Tolle Gratis Produkte und mega Preise Love it

Sehr empfehlenswert

Problemloser Bestellprozess, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und einwandfreie Ware
Schnelle Lieferung, regelmäßiges Status-Update zur Bestellung, Produkt in einwandfreiem Zustand, Shopaufbau übersichtlich und ansprechend: weiter so!