beautywelt.de

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.061 Bewertungen insgesamt

beautywelt.de

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.061 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beautywelt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl, die oft als Kaufgrund genannt wird. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer durch ihre Wirkung und Zuverlässigkeit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Darüber hinaus findet die sorgfältige Verpackung und der Produktschutz viel Zuspruch. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Es gibt auch einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung.

Bewertungen für beautywelt.de

So soll es sein

Schneller, reibungsloser Versand. Gute Verpackung, zwei Gratis Proben. Besser geht nicht.
Schnelle Lieferung und schöne Verpackung
Superschneller Versand

Mit Liebe verpackt!

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und „Mit Liebe verpackt!“.😘

leider sehr lange Lieferzeiten

…tolle Produkte zu sehr günstigen Preisen, aber unterirdische Lieferzeiten!
Schnelle Lieferung.. gute Auswahl

Sonst ging immer alles sehr schnell.

Ich warte noch immer auf die Lieferung einer Bestellung vom 21.5. Sonst ging immer alles sehr schnell. Die Bestellung 4210095 habe ich nach 3 Tagen erhalten.
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt.
AK
Astrid K.
Alles bekommen, wie gewünscht und zu einem fairen Preis !!!
SH
Susanne H.

Lieferung kann sehr gut verpackt an

Alles bestens gerne wieder
schnelle Lieferung mit kostenlosen Extra-Goodies. Gerne wieder!
KR
Kerstin R.
Der Preis war gut.

Retouren sehr kostspielig

Artikel falsch geliefert/oder falsch bestellt, nachdem ich keine Bestellbestätigungbekommen habe ist nicht nachvollziehbar, ob ich mich bei der Bestellung geirrt habe oder ob falsch geliefert wurde. Egal so hohe Kosten bei der Rücksendung über 16 €, bezahle ich nie wieder, bei allen anderen Anbietern ist ein kostenlose Retournierung möglich. Werde diesen Anbieter nicht mehr nutzen
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Bestellung wird schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung und tolle Preise, immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung. Bezahlung auf Rechnung möglich. Sehr gut.