Bewertungen für beautywelt.de
Die Vielzahl der Beautyprodukte, welche über diesen Händler erworben werden können, wissen in Sachen Preis-Leistung hervorragend zu überzeugen. Zuletzt tätigte ich erneut einen Kauf und bin mit den Cremes super zufrieden.
1. Bestellung und alles verlief super
Mein Lieblingsprodukt war hier günstig zu bekommen, daher hab ich meine 1. Bestellung getätigt. Die Bestätigung des Kaufs, der Versand des Artikels und auch der Erhalt liefen super zügig. Ich hab gerade mal 2 Tage gewartet. Das Produkt ist super (kenne ich bereits) und war hier zu einem Top Preis verfügbar. Hier bestelle ich gerne wieder. Danke!
Das Angebot in Breite und Tiefe sowie das Preis-/Leistungsverhältnis veranlassen mich dazu, dass ich immer wieder dort einkaufe. Die Bestellabwicklung und der Versand der Ware erfolgen sehr schnell und es dauert nicht lange, bis man die bestellte Ware in den Händen hält.
Der Versand war super schnell 👍
Verpackung war auch sehr gut, Inhalt wurde reichlich gepolstert. So geht nichts kaputt 😁🫶🏻
Inhalt ist natürlich das, was ich wollte, somit bin ich zufrieden.😁
Alles ging schnell und Reibung los.
Guter Preis gut verpackt, schneller Versand!
Probe für Colorrietes Haar war jetzt nichts für mich als Mann der ein Aftershave bestellt hat, aber das ist kein Grund zum Meckern, habe es weiter gereicht.
Die Nachbarin hat sich über die Probe gefreut so wie ich mich über das Afterschave und somit sind alle glücklich gemacht, Danke dafür an www.beautywelt.de
Top!
Ich kann diesen Shop wirklich weiterempfehlen. Die Auswahl ist hervorragend, ich habe dort Gesichtspflegeprodukte bestellt und die Lieferung erfolgte schon nach wenigen Werktagen. Die Artikel entsprachen vollständig der Beschreibung und den Bildern. Gerne jederzeit wieder.
Super Shop, gerne wieder
Super Shop! Die Bestellung ging leicht, die Lieferung war schnell da und die Produkte sind genauso angekommen, wie beschrieben. Alles gut verpackt und in top Zustand. Auch der Kontakt zum Kundenservice war freundlich und unkompliziert. Werde auf jeden Fall wieder bestellen
Sehr tolle hochwertige Produkte
Bestellnummer: BW4383588
Ich habe die Produkte jetzt das erste mal ausprobiert und bin begeistert.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert und die Produkte halten, was sie versprechen.
Ich bestelle hier auf jeden Fall gerne wieder.
Dieser Shop ist einfach toll. Die Auswahl ist gigantisch und die Preise absolut fair. Alles hat hier bestens funktioniert und ich habe ganz sicher nicht zum letzten Mal hier bestellt.
BW4383522
✨ Meine neue Lieblingsadresse für Beauty-Produkte! (5/5 Sterne)
Ich bin absolut begeistert von dieser Online-Beauty-Website! Seit meiner ersten Bestellung BW4383522 bin ich zum Stammkunden geworden, und das aus gutem Grund.
Częste promocje moich ulubionych produktów :)
Was ich am meisten schätze, ist der effiziente und schnelle Versand und die vielen Sonderangebote. Selbst wenn ein Produkt nicht im Angebot ist, ist der Preis immer noch wettbewerbsfähig mit den Angeboten anderer Shops. Wenn ich etwas vorschlagen müsste, dann vielleicht mehr Muster, auch etwas für Männer könnte hinzugefügt werden, obwohl die Bestellung von einer Frau aufgegeben wird.
Seriöser Onlinehändler mit umfangreicher, hochwertiger Produktauswahl. Die bestellten Cremes kamen bereits nach wenigen Tagen bei mir Zuhause an und der Kundenservice reagiert bereits nach wenigen Stunden entsprechend, sollten Rückfragen vorhanden sein.
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung lief alles sehr strukturiert und zuverlässig ab. Das Produkt erfüllt die angegebenen Eigenschaften und macht einen hochwertigen Eindruck. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop weiter.
Alles perfekt
Ich war ein wenig skeptisch, da ich einige nicht so gute Bewertungen gelesen hatte. Aber diese kann ich nicht bestätigen. Mein Einkauf war super! Erstens habe ich mein Produkt zu einem mega Preis bekommen und die Lieferung ging ebenfalls sehr schnell. Also alles sehr gut! Daumen hoch und danke!
Ein echt toller Onlineshop!
Ich bestelle seit einiger Zeit und bin überaus zufrieden, die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Auswahl an Beautyprodukten ist wirklich erstklassig.
Ein toller Shop!
Sehr angenehmer Shop. Ware TOP und kam in einwsndfreiem Zustand fachgerecht verpackt an. Danke auch für die Pröbchen und bis zum nächsten mal.
Hat alles gepasst
Man merkt irgendwie sofort, dass hier mitgedacht wird. Von meiner Bestellung bis zur Lieferung hat einfach alles gepasst.👍
Alles bestens! Meine erste Bestellung bei Beautywelt verlief reibungslos. Die Lieferung kam sogar schneller an als angekündigt. Super unkompliziert.
Super Produkte
Ich war sehr zufrieden mit dem Online Shop, Top Versand und super schcke und gute Produkt zu angemessenen Preisen.
Ich bin voll und ganz Zufrieden mit meiner Bestellung. Alles war so wie ich es gewollt habe. Werde gerne wieder bestellen. Kann es nur empfehlen.