beautywelt.de

6.211 Bewertungen insgesamt   428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft sogar schneller als angekündigt erfolgt. Die große und vielfältige Auswahl an Marken- und Nischenprodukten wird ebenso positiv bewertet. Die sichere, hochwertige und sorgfältige Verpackung der Produkte findet bei den Kunden großen Anklang. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das gute Verhältnis zwischen Preis und Qualität geschätzt. Die Echtheit und Hochwertigkeit der Produkte schafft zusätzliches Vertrauen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, intuitiv und zuverlässig beschrieben. Anfragen werden schnell, freundlich und hilfsbereit beantwortet, was von vielen Kunden anerkannt wird. Viele Käufer fühlen sich durch die professionelle Abwicklung und die vertrauenswürdige Wirkung des Shops sicher.

Erfahrungenbeautywelt.de

Ein für mich äußerst seriöser, vertrauenswürdiger - sowie auch kompetenter Onlinehändler. Hier kaufe ich seit Jahren gern ein. Zumeist beispielsweise Handcremes oder Haarfarben. Dank des breiten Sortiments findet man schnell das passende. Außerdem ging bislang jede Bestellung spätestens bis zum übernächsten Werktag in den Versand. Somit also verdiente 5/5.
Ich habe inzwischen mehrere Düfte hier bestellt und jedes Mal lief alles ohne Probleme ab. Der Shop wirkt seriös, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgt zuverlässig. Mittlerweile mein fester Shop für Parfum.

Kundenservice 1a

Hatte erst versehentlich die falsche Lieferadresse angegeben und dachte schon, die Bestellung wäre verloren. Der Support hat das aber sofort geändert und super freundlich reagiert. Genau so wünscht man sich Kundenservice.
Besonders gefallen hat mir, dass man über jeden Schritt informiert wurde. Versandbestätigung kam sofort und die Lieferung verlief absolut problemlos. Das Paket war ordentlich verpackt und die Produkte wirkten hochwertig.
Habe ein Nischenparfum bestellt, das in vielen Shops ausverkauft war. Hier war es verfügbar und wurde extrem schnell geliefert. Der Duft ist wirklich hochwertig und hält lange. Dazu noch faire Preise, was will man mehr.

Gute Angebote, sichere Verpackung, fast perfekt

Ich habe ein Discovery-Set von Kilian und mehrere 10-ml-Düfte bestellt. Die Lieferung war schnell, die Verpackung stabil und alles kam sicher an. Einziger kleiner Mangel: Beim „Fig Infusion“ (10 ml) fehlte der Deckel(vermutlich beim Kontrollieren/Verpacken verloren gegangen). Ansonsten war alles einwandfrei. Die Produkte wirken definitiv original (alles in Originalverpackung). Preislich fand ich es sehr fair, und zusätzlich gab es einen -25%-Gutschein für 3 Nishe-Marken als nettes Extra. Ich werde wieder bestellen und kann den Shop empfehlen.

Gute Erfahrung

Mein Paket kam überraschend schnell an. Alles war sicher verpackt und der Duft war perfekt als Geschenk geeignet. Die Bestellung selbst war unkompliziert und der Shop macht insgesamt einen vertrauenswürdigen Eindruck.

Hochwertige Düfte online kaufen

Wer hochwertige Düfte online kaufen möchte, ist hier meiner Meinung nach genau richtig. Das Sortiment bietet viele interessante Marken und die gesamte Abwicklung wirkt professionell und vertrauenswürdig.
Besonders positiv überrascht hat mich die Verpackung. Alles war sorgfältig geschützt und machte direkt einen hochwertigen Eindruck. Mein Parfum kam in perfektem Zustand an und duftet genauso wie erwartet.

Passt alles perfekt

Besonders positiv finde ich die Kombination aus fairen Preisen und schnellem Versand. Viele Shops bieten entweder das eine oder das andere, hier hat beides gepasst. Außerdem wirkt alles sehr professionell.
Habe direkt mehrere Produkte bestellt und alles kam vollständig und ordentlich verpackt an. Besonders gut fand ich, dass nichts ausgelaufen ist oder beschädigt wurde. Das erlebt man leider nicht überall.
Ich mag Shops, bei denen der Einkauf unkompliziert funktioniert. Genau dieses Gefühl hatte ich hier. Produkte ausgesucht, bestellt und kurze Zeit später geliefert bekommen.
Ich bin eher zufällig auf Beautywelt.de gestoßen und habe direkt bestellt. Bereits wenige Tage später hielt ich meine Produkte in den Händen. Schneller und unkomplizierter geht es kaum.
Die Düfte wirken hochwertig und authentisch. Außerdem finde ich es super, dass oft kleine Duftproben mitgeschickt werden. Dadurch entdeckt man neue Produkte, die man sonst vielleicht nie getestet hätte.

Gelungenes Geschenk

Ich habe ein exklusives Parfum für meinen Mann bestellt und war positiv überrascht, wie edel das Paket verpackt war. Man hatte direkt das Gefühl, etwas Hochwertiges auszupacken. Duft kam sehr gut an.
Ich habe bereits mehrere Düfte bei Beautywelt.de gekauft und bisher war jede Bestellung ein Volltreffer. Die Preise sind fair, die Auswahl groß und der Versand erfolgt erstaunlich schnell.

Breites Sortiment

Von hochwertigen Parfums bis hin zu Pflegeprodukten findet man hier wirklich vieles an einem Ort. Genau deshalb werde ich Beautywelt.de künftig öfter nutzen.

Hier finde ich regelmäßig neue Lieblingsprodukte.

Besonders überzeugt haben mich die hochwertigen Pflegeprodukte, die schnelle Lieferung und die große Auswahl. Hier finde ich regelmäßig neue Lieblingsprodukte.
Die Produktbeschreibungen haben mir die Auswahl deutlich erleichtert. Dadurch wusste ich genau, was ich bestelle. Am Ende entsprach alles meinen Erwartungen.
Meine Bestellung bestand aus mehreren Artikeln und trotzdem wurde alles vollständig und ordentlich verpackt geliefert. Das erlebt man leider nicht überall.