beautywelt.de

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.061 Bewertungen insgesamt

beautywelt.de

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.061 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beautywelt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl, die oft als Kaufgrund genannt wird. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer durch ihre Wirkung und Zuverlässigkeit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Darüber hinaus findet die sorgfältige Verpackung und der Produktschutz viel Zuspruch. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Es gibt auch einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung.

Bewertungen für beautywelt.de

KG
Karsten G.

Nie wieder

Stornierung nicht angenommen. Paket trotzdem versendet. Ich habe die Annahme verweigert, Paket ist Retoure gegangen. Eingang der Retour bestätigt am 21.07.2025 bis zu 08.08.2025 keine Bearbeitung der Retoure. Und auch keine Rückzahlung des Kaufpreises. Telefonisch ist niemand erreichbar.
Sehr gute Qualität!

Schnell geliefert ohne schädi

Schnell geliefert ohne Schädigung

Falsche Verfügbarkeit im Shop

Nach ungefähr 5 Wochen meine Bestellung storniert, da 3 von 5 Produkten nicht versendet wurden. Alle Produkte waren über die Wochen, in denen ich gewartet habe, im Shop als verfügbar gekennzeichnet. Der Support hat sich auch nicht proaktiv kümmert, mich zu informieren. Zudem kam ein erster Teil meiner Bestellung beschädigt an. Ich musste sehr stark kämpfen, um zumindest ein bisschen Geld zurückzubekommen. Ich brauche den Stress nicht mehr und dann Beautywelt absolut nicht empfehlen. Nie wieder!
ALLES GUT
Perfekt!!!
Hello, I received a broken bottle. I wrote to customer service but have not yet received a response. Please contact me urgently to resolve this issue.
Top

Rechnung von DHL

Warum schickt DHL noch Verzollungskosten von 24.59 CHF. Bei der Bestellung vom Produkt steht nichts von einer Verzollung!!!
Fehllieferungen müssen auf Kosten der Kunden retourniert werden. Total unzuverlässig und unprofessionell.
Sehr schlechte Nachkaufbetreuung.
Rücksendung ist nicht kostenlos