Bewertungen für beautywelt.de
Unschlagbare Preise
Bei beautywelt sind die Preise absolut unschlagbar und zusätzlich gibt es noch Rabatte. Der Bestellvorgang ist einfach die Lieferung ist schnell und die Ware ist sorgfältig verpackt. Zusätzlich gibt es tolles Gratis Zugabe.
Ein tolles produkt das mich immer wieder mit jeder nutzung begeistert
Top Preis & schnelle Lieferung!
Ich habe ein Parfum bei Beautywelt bestellt – der Preis war unschlagbar und die Lieferung super schnell! Alles lief reibungslos, gerne wieder. Klare Empfehlung!
Bestellung war super, aber der Versand verspätet . sehr ärgerlich
die Bestellung wurde zeitlich verschoben und dadurch habe ich die Ware nicht rechtzeitig erhalten.Das is sehr ärgerlich und auch bedauerlich zugleich.
Sonst sind die Preise Top
Alles war okay. Die Bestellung Hat schnell angekommen. Die Kosmetik sind original und was war auch sehr gut, habe ich kleinen Geschenk von diesem Laden bekommen. Das war Haarmaske. Ich werde diese Laden Ihnen empfehlen.
Quick Shipping and Attention for Detail
I placed the order on the 22nd and two days later I already received the order. Impressive. I also received a freebie in the package. :) Loved the experience.
Perfekte Bestellung: Bestellung, mehrfache Informationen über den Sachstand, fixe Lieferung und- ein superguter Preis! Ich bin sehr angetan.
Immer wieder gerne!
Das war meine 1.Bestellung bei Beautywelt. Ich bin super zufrieden, ein unschlagbarer Preis für meinen Lieblingsduft, Jil Sunder Sun 125ml, schnelle Lieferung und das Paket enthielt außerdem 2 Gratisproben. Alles bestens!
Bisher immer zufrieden.
Schnelle und korrekte Lieferung.
Freundliches Dankeschön von BW.
Großzügige Handhabung bei evtl. Kleinen Beanstandungen meinerseits z.b. bei Make up.
Zuverlässige Abwicklung der Rechnu ngen.
Dolce Vita ( Dior) ; )
Juhu
Endlich habe ich dieses unglaublich tolle retro Parfüm zu einem fairen Preis bekommen.
Ich liebe es. Es macht einfach unheimlich Lust auf einen tollen Sommer.
Dankeschön.
Hätte besseren Service erwartet
Gutes Produkt zum guten Preis. Schnelle Lieferung, aber im total zerstörtes durchweichtes Paket angekommen. Bei Meldung bei Beautyworld lediglich Angebot zur Zurücksendung. Aber wie in aufgeweichter zerstörter Verpackung? Auch kein Angebot wegen den entstandenen Unannehmlichkeiten. Hätte besseren Service erwartet
Alles gut geklappt….
Bestellung wurde nach einer Woche verschickt. In der heutigen Zeit nicht besonders schnell aber für mich ist es ok gewesen. Meine bestellte Ware ist gut verpackt gewesen und wurde vollständig in guter Qualität geliefert.
Ich würde würde wieder bestellen.
Sehr begeistert!
Super einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung - ich bin begeistert! Und gute Preise…
Perfekt! Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung und ein sehr entgegenkommender Verkäufer.
Habe mehr Ware erhalten, als bezahlt. Das habe ich noch nie erlebt.
Ein sehr, sehr empfehlenswerter, Verkäufer!
Hier werde ich in Zukunft immer einkaufen.
Schnelle Lieferung, guter Preis und genau das richtige Pröbchen dazu. Ein Parfüm. Das passende suche ich gerade , ich glaube, ich hab es jetzt hefunden
Gute Angebote, schnelle Umsetzung, Versand an Packstation möglich, lief alles prima, also sehr gerne wieder!
Miro Femme Duftset und Miro Magic Eau de Parfum
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gerne wieder! Der Duft begeistert mich, leicht und unaufdringlich, habe ich schon oft gekauft, einfach super! Vielen Dank!
Keine kostenlose Rücksendung, leider
Prada Amber
Ich war begeistert mein Lieblingsperfum nach langer Zeit wieder zu finden. Schnelle Lieferung und Rabatt, perfekt