parfumslubner.com- Logo - Bewertungen

parfumslubner.com
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist heute angekommen und es roch nach einem herrlichen Duft. Es war nicht der, den ich bestellt hatte, sondern der, den ich auch in Erwägung gezogen hatte. Meine Frau öffnete das Paket und war total begeistert, es war auch noch eine sehr persönliche Widmung in Form einer Karte und eine Probe dabei. Natürlich auch der bestellte Duft. Ich bin begeistert - von den Düften und dem Service. Ich glaube das wird meine Parfümerie, auchwenn sie weiter weg ist. Aber Hamburg lohnt sich ja immer 👍🤟🍀💯♥️
FM
Frank M.
Bielefeld

Relevanteste negative Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Parfüm war bereits geöffnet. Ich hatte Molekül 1 bestellt welches als Geschenk gedacht war. Es war etwas verstörend der Beschenkten zu erklären warum die Schutzfolie aufgerissen daneben lag. Ansonsten wurde das Parfüm schnell und unkompliziert verschickt und kam auch genau am Geburtstag an... dafür Dankeschön!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfumslubner.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum Zufrieden

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowohl im Ladengeschäft als auch am Telefon, muss ich betonen. Die Abwicklung war unkompliziert und der Versand erfolgte zügig. Besonders hervorzuheben sind die zwei herausragenden Proben, die dem Versand beigelegt wurden.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, top Service- schnelle, unkomplizierte Lieferung, dennoch individuell, handgeschriebene Nachrichten mit vielen Duft-Proben als Anregung.🤩
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr schön mit persönlichem Gruß verpackt. Paket wurde extra mit einem schönen Duft eingesprüht. Es waren 4 Proben enthalten.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand, liebevoll verpackt, besondere, nicht alltägliche Düfte!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Online bestellt und abgeholt - HH

Online bestellt und abgeholt. Super liebes Personal:)
Bewertung melden
ML
Marina L.
Hamburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Marina L.
München
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FM
Frank M.
Bielefeld
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist heute angekommen und es roch nach einem herrlichen Duft. Es war nicht der, den ich bestellt hatte, sondern der, den ich auch in Erwägung gezogen hatte. Meine Frau öffnete das Paket und war total begeistert, es war auch noch eine sehr persönliche Widmung in Form einer Karte und eine Probe dabei. Natürlich auch der bestellte Duft. Ich bin begeistert - von den Düften und dem Service. Ich glaube das wird meine Parfümerie, auchwenn sie weiter weg ist. Aber Hamburg lohnt sich ja immer 👍🤟🍀💯♥️
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung storniert. Sofortige Reaktion und Geld sofort erstattet.
Bewertung melden
US
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Betrag wurde mir sofort nach Stornierung zurücküberwiesen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos, guter Service auch bei Problemlösungen
Bewertung melden
US
Ulla S.
Hamburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden