1.813 Bewertungen insgesamt   909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.06.2020

parfumslubner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und reibungslose Lieferung sowie die liebevolle, hochwertige Verpackung, die häufig durch einen besonderen Duft ergänzt wird. Besonders geschätzt werden die beigelegten Parfümproben oder kleinen Geschenke, die als großzügig und aufmerksam wahrgenommen werden. Eine persönliche, handgeschriebene Karte schafft eine besondere Bindung zum Kunden. Der Service wird als äußerst freundlich, kompetent und aufmerksam beschrieben, sowohl online als auch im Laden. Die exklusive und außergewöhnliche Auswahl an Düften wird als einzigartiges Merkmal hervorgehoben. Viele Kunden bestellen wiederholt oder empfehlen das Geschäft weiter, was oft auf das rundum positive Gesamterlebnis zurückzuführen ist.

Erfahrungenparfumslubner.com

Das Ende von Ganymede. Schade!

Perfekt verpackt und schnell geliefert, wie von Lubner nicht anders gewohnt. Das Ganymede EdP von Marc Antoine Barrois allerdings ist eine herbe Enttäuschung! Bis vor einiger Zeit zeichnete sich dieser Duft durch seine extreme Haltbarkeit und sagenhafte Sillage aus, das ist nun leider vorbei. Wie so oft, scheint mit wachsender Bekanntheit und Kommerzialisierung die Qualität des exklusiven Nischenprodukts geopfert worden zu sein. Schade, Marc Antoine!
J B
J. B.

Wunderbar !

Schnelle Lieferung, tolle Verpackung und besonders die persönliche Note durch den handgeschriebenen Brief. Das gibt es heute kaum noch! Sehr liebenswürdig. Und natürlich die tollen Proben, wo ein Duft sehr großen Anklang bei mir gefunden hat. Der neue Duft für meinen Mann kam auch sehr gut an, ist jetzt mein absoluter Lieblingsduft für ihn :). Es war auf alle Fälle nicht meine letzte Bestellung bei Euch ! Herzliche Grüße aus dem Rheinland, Julia B.
Ein unglaublich liebevoll und persönlich zusammengestelltes Paket! Neben dem wunderschönen Duft waren tolle Goodies, hochwertige Proben, eine persönliche Widmung und eine schöne Karte dabei. Dazu noch ein perfekter Expressversand – das Paket war innerhalb eines Tages bei mir zu Hause. Besser kann der Service einer Parfümerie wirklich nicht sein. Vielen Dank für diese besondere Erfahrung und die große Aufmerksamkeit zum Detail!

Hier gebe ich gerne 5 Sterne! *****

Ich bin super zufrieden! Habe bis jetzt zweimal online bestellt und jedes Mal war das Päckchen blitzschnell da und sehr liebevoll mit einer persönlich von Hand geschriebenen Karte. Hervorzuheben ist auch, dass jedes Mal eine Duftprobe vom bestellten Flakon dabei war, so dass man den Duft vorher testen kann, wenn man blind bestellt hat. Ich kann die Parfümerie Lubner absolut weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Service! 🙏😊💝

Absolut super!

Ich habe zum zweiten Mal bei Lubner bestellt und bin absolut zufrieden. Meine Parfüms kamen super schnell bei mir an (wenn man davon absieht, dass DHL die Zustellung verzögert hat). Ich habe tolle Pröbchen dazu bekommen und wieder eine handgeschriebene Karte zu meiner Bestellung. Das Seidenpapier war leicht einparfümiert und auf der Karte stand, um welches Parfüm es sich handelt. Vielen Dank, Parfums Lubner - ich kann euch nur empfehlen!

Sehr gerne wieder!

Ich fand die schnelle Lieferzeit super. Das Päckchen war ordentlich verpackt und ich fand es sehr persönlich mit der handgeschriebenen Karte. Der Inhalt war mit einem tollen Parfum besprüht und ich fand es besonders schön, dass 3 sehr gute Proben anbei lagen. Das trägt zur Kundenbindung bei und macht den online Kauf bei Ihnen zu einem positiven Erlebnis. Ich habe mich sehr gefreut. Dankeschön!
Ich bin mit meinem Einkauf bei Parfümerie Lübner sehr zufrieden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und sorgfältig verpackt. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der auf meine Fragen schnell und kompetent reagiert hat. Der gesamte Bestellablauf verlief zuverlässig und professionell. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich werde künftig gerne wieder hier bestellen und kann Parfümerie Lübner uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

Ganz tolle Erfahrung

Ganz tolle Abwicklung. Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und beduftet ❤️ Außerdem ist vom gekauften Duft eine Probe dabei. So kann man entspannt vorab testen. Schade dass andere es nicht so machen. Habe ich trotzdem leider zu spät entdeckt, denn der Duft ist nicht 100 Prozent mein Geschmack aber egal. Ich war zu ungeduldig 😊 Es war nicht mein letzter Kauf bei Lubner. Bald wieder

Herrlicher Perfumladen

Wo fang ich an, wo her ich auf...? Ich liebe den Laden Lubner. Sie haben eine schöne, große Auswahl an Nischendüften und die Beratung ist herzlich und individuell. Es werden einem nicht irgendwelche Provisionprodukte aufgeschwatzt, die man am Ende doch nicht mag. Alle Berater*innen von Lubner nehmen sich beherzt viel Zeit und haben immer viel Geduld mit allen Kunden. Ich gehe wirklich sehr gerne dort einkaufen Zu den Bestellungen: Sie werden erstaunlich schnell geliefert, die Pakete sind liebevoll inklusive individuellem Dankschreiben verpackt und duften jedesmal anders. Einfach herrlich
Jede Bestellung bei Parfums Lubner ist eine Freude. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Pakete sind mit viel Sorgfalt verpackt. Besonders schön finde ich die persönliche, handgeschriebene Dankeskarte – eine kleine Geste, die heute leider nur noch selten zu finden ist. Was mich aber jedes Mal besonders begeistert, sind die großzügigen und liebevoll ausgewählten Duftproben als Geschenk. Heutzutage ist ein so aufmerksamer Kundenservice wirklich eine Seltenheit. Man spürt, dass hier jeder Bestellung besondere Aufmerksamkeit geschenkt wird und die Kunden wirklich geschätzt werden. Vielen Dank an das gesamte Team! Ich bestelle sehr gerne wieder und kann Parfums Lubner von Herzen weiterempfehlen.❤️🌺🙏

Ich schätze ich die persönliche Notiz

Vor allem schätze ich die persönliche, handgeschriebene Notiz, die dem Paket beilag, und die Tatsache, dass meine Anmerkungen zur Bestellung berücksichtigt wurden – ich hatte um Proben gebeten, die auf meinen Geschmack zugeschnitten sind, und das hat zu einer weiteren Bestellung geführt. Der superschnelle Versand ist ebenfalls erwähnenswert, aber die persönliche Note bedeutet mir noch mehr.
Ein super Einkaufserlebnis sehr großzügig bei den Testern auch alle wunschtester waren dabei sehr vielen Dank dazu. Auch immer eine schöne Karte dabei mit einem netten Text. Ganz wichtig zu erwähnen Ein schneller Versand und Packung ist bombenfest verpackt. Vielen Dank sehr gerne wieder, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ich einfach begeistert!!!!!

Ich einfach begeistert, wie schnell und unkompliziert die Bearbeitung der Bestellung und Lieferung abläuft. Ich bin dankbar das auf Proben Wünsche eingegangen wird und freue mich jedesmal auf meine Lieferung und die liebevolle Karte persönlich geschrieben und die Freude daran die Proben auszuprobieren. Liebe Grüße Tanja Kunzelmann

Perfekt, von vorne bis hinten!

Unkomplizierter Shop, schnelle Lieferung. Stabile, sichere Verpackung. Nette Goodies gab es auch noch. Perfekt. Habe auch in Berlin im Store nur sehr gute Erfahrung gemacht. Kompetentes Personal, mit mal wirklich guten empfehlungen, wenn man mal was nicht im Mainstream sucht. Alles in allem - komplett zu empfehlen.
Vielen Dank für die überaus positive Erfahrung. Der Versand erfolgte nicht nur schnell, sondern das Paket war auch liebevoll gepackt, inkl. einer handgeschriebenen Karte, das macht Freude. Ich werde meinen nächsten Parfumkauf mit allergrößter Wahrscheinlichkeit wieder bei Ihnen tätigen.

Mein neuer Duft

Die Lieferung kam schnell und wunderschön verpackt. Beim öffnen des Päckchens überraschte mich ein Dufterlebnis. Ich war begeistert. Auch die zusätzlichen kleinen Proben waren eine willkommene Überraschung. Mein neuer Duft ist wahrlich der Hammer. Er duftete noch am nächsten Tag an mir. So muss ein Parfum sein.
Tolle Bestellung bekommen / schön als Geschenk eingepackt und sehr liebevoll gestaltet. Schon vor dem öffnen verströmte es einen extrem guten Duft. Zusätzlich noch Duftproben dazu gelegt - das hat viel Freude bereitet. Ganz klar nicht die letzte Bestellung bei dieser sehr empfehlenswerten Adresse!!
Der Kundenkontakt war sehr angenehm. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Das Päckchen roch himmlisch. Eine handgeschriebene Karte lag dabei. Das Parfüm kam mit einer Probe, damit man den Duft vor dem Auspacken testen kann. Ich bin begeistert und werde auf jedenfall wieder hier bestellen.
Alles perfekt verpackt mit handgeschriebener Karte, keine Mühe und Aufwand gescheut, toll! Seidenpapier duftet, einmalig. Ganz lieben Dank, auch für die sehr schnelle Bearbeitung und den wirklich unkomplizierten Bestellvorgang. Chapeau, gerne wieder.( Duftkerze im Sale)

Das ist Qualität!

Super schneller Versand, toll verpackt mit einer tollen Duftüberraschung inkl. super Proben die in einer Handgeschrieben Karte benannt wird. Ich bin begeistert. Auch die extea Probe zum bestellten Duft fand ich super, da ich diesen Blind gekauft hatte.

parfumslubner.com

Die Entdeckung Ihres Idealduftes. Für anspruchsvolle Damen und Herren ist die Wahl des persönlichen Parfums keine Angelegenheit, die man en passant erledigt. Aber das Riesenangebot an Düften, das st...