www.bilderwelten.de- Logo - Bewertungen

2.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.855 Bewertungen insgesamt

www.bilderwelten.de- Logo - Bewertungen

www.bilderwelten.de

2.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.855 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.bilderwelten.de Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, die schnelle und sichere Lieferung sowie die sehr sorgfältige Verpackung positiv hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Motiven und Gestaltungsmöglichkeiten wird geschätzt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und problemlose Abwicklung von Reklamationen genannt. Viele Kunden empfinden auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Die Anbringung der Produkte gelingt in der Regel einfach. In Einzelfällen werden Abweichungen bei Farbe, Verarbeitung oder Material bemängelt. Zudem kommt es vereinzelt zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Zustelldienst. Die telefonische Erreichbarkeit wird teilweise kritisiert. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu teuer für die gebotene Leistung. Gelegentlich gibt es kleinere Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche bei der Anbringung.

Bewertungen für bilderwelten.de

HL
Hartmut L.
Rahmen war defekt, zerbrochen. Aber auf das Theater mit zurück senden und so weiter verzichtete ich. Die Transporteure stellten das Bild vor die Tür. Also kann ich es erst abends auspacken und den Schaden feststellen. Wer ist Schuld. Vielleicht aählen Soe solide Transporteure.

Schnelle Lieferung und schönes Produkt

Schnelle Lieferung und ein sehr schönes Produkt! Sehr gerne wieder!
Wunderschöne Fototapete,schnell bearbeitet und geliefert, alles top
Voll die schönen Bilder. Die Qualität ist hervorragend. Das Geld ist es jedenfalls wert.
Gute Qualität der Kinder-Messlatte! Schnelle Lieferung
Antwort von www.bilderwelten.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Antwort von www.bilderwelten.de
Wir freuen uns riesig über deine 5-Sterne-Bewertung – schön, dass du mit uns zufrieden bist.
Sehr schöne Ware. Vorhänge Wildblumen
Der Briefkasten sieht genauso wie auf den Bildern aus. Lieferung war unkompliziert, würden immer wieder hier bestellen!😃👍
Schöne Tapete. Beim Problem schnelle und kundenorientierte Lösung. Danke
Antwort von www.bilderwelten.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Antwort von www.bilderwelten.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Sehr schöner Wandteppich mit Ornamenten. Ich bin sehr zufrieden. Der Aufbau war easy. Alles bestens!
Tapete löste sich an einigen Stellen .Daher musste ich mit normalem Kleister nacharbeiten.
Antwort von www.bilderwelten.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass sich die Tapete an einigen Stellen gelöst hat. Gut, dass du eine Lösung gefunden hast – wir werden dein Hinweis an unser Team weitergeben, um die Verarbeitung weiter zu verbessern.
Antwort von www.bilderwelten.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist, und arbeiten stetig daran, noch besser zu werden.