www.bilderwelten.de- Logo - Bewertungen

2.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.855 Bewertungen insgesamt

www.bilderwelten.de- Logo - Bewertungen

www.bilderwelten.de

2.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.855 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.bilderwelten.de Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, die schnelle und sichere Lieferung sowie die sehr sorgfältige Verpackung positiv hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Motiven und Gestaltungsmöglichkeiten wird geschätzt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und problemlose Abwicklung von Reklamationen genannt. Viele Kunden empfinden auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Die Anbringung der Produkte gelingt in der Regel einfach. In Einzelfällen werden Abweichungen bei Farbe, Verarbeitung oder Material bemängelt. Zudem kommt es vereinzelt zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Zustelldienst. Die telefonische Erreichbarkeit wird teilweise kritisiert. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu teuer für die gebotene Leistung. Gelegentlich gibt es kleinere Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche bei der Anbringung.

Bewertungen für bilderwelten.de

Gutes Produkt, nur die Lieferung hat sehr lange gedauert.. Beste Grüße Robert Karash
Super schnell, unkompliziert und wunderschön.
Antwort von www.bilderwelten.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback.
Antwort von www.bilderwelten.de
Danke für dein tolles Feedback! Wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen.
HK
Harald K.
Antwort von www.bilderwelten.de
Danke für dein Vertrauen und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten.
Das Bild entspricht meinen Erwartungen Sieht toll aus ......Vielen Dank Passt perfekt in mein Wohnzimmer Gute Wahl .....Daumen hoch
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Antwort von www.bilderwelten.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du überwiegend zufrieden bist – wir arbeiten stetig daran, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.
Schnelle zuverlässige Lieferung
alles ok.
Antwort von www.bilderwelten.de
Herzlichen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns riesig über deine 5 Sterne.
Antwort von www.bilderwelten.de
Danke für die 5 Sterne! Schön, dass du zufrieden bist.

Traumhaft schön und Das Wandbild ist wie beschrieben

Das Wandbild ist wie beschrieben, einfache Verarbeitung, super Kleister wird mitgeliefert

Alles perfekt

Die Lieferzeit war kurz. Die Ware war sehr professionell verpackt und in guter Qualität. Vielen Dank.
Fotograf hat sich null Mühe gegeben. Bestellung wurde sofort bezahlt und trotzdem wurden die Sachen erst vier Wochen später versendet.
Antwort von www.bilderwelten.de
Herzlichen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns riesig über deine 5 Sterne.
Antwort von www.bilderwelten.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.