www.bilderwelten.de- Logo - Bewertungen

2.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.856 Bewertungen insgesamt

www.bilderwelten.de- Logo - Bewertungen

www.bilderwelten.de

2.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.bilderwelten.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, die schnelle und sichere Lieferung sowie die sehr sorgfältige Verpackung positiv hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Motiven und Gestaltungsmöglichkeiten wird geschätzt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und problemlose Abwicklung von Reklamationen genannt. Viele Kunden empfinden auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Die Anbringung der Produkte gelingt in der Regel einfach. In Einzelfällen werden Abweichungen bei Farbe, Verarbeitung oder Material bemängelt. Zudem kommt es vereinzelt zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Zustelldienst. Die telefonische Erreichbarkeit wird teilweise kritisiert. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu teuer für die gebotene Leistung. Gelegentlich gibt es kleinere Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche bei der Anbringung.

Bewertungen für bilderwelten.de

Sehr schlechter Kundenservice

Ich habe mich aufgrund von Mängeln an der Magnettafel an den Kundenservice gewandt und um einen Preisnachlass gebeten, da ich die Tafel nicht unbedingt zurückschicken wollte. Finde den Originalpreis für die Qualität, die man bekommt, sowieso viel zu hoch, aber erwarte dafür dann wenigstens ein mangelfreies Produkt oder einen Preisnachlass. Nachdem auch nach einer Woche keine Antwort kam, habe ich erneut eine Nachfrage gesendet, auch nach über 2 Wochen keine Antwort. Das habe ich bisher bei noch keinem Kundenservice erlebt, zumal es sich um eine Reklamation handelt, welche schnell bearbeitet werden sollten. Naja, jetzt hängt die Magnettafel an der Wand, denn mit einer Antwort rechne ich auch nicht mehr nachdem, ich mir andere Bewertungen durchgelesen habe… Hätte ich wohl besser vorher machen sollen…. Ich rate dringend davon ab hier zu bestellen, denn bei Problemen wird einem anscheinend nicht geholfen.

Bestellung nicht erhalten

Ich habe am 21.09. einen Gardinenschal bestellt und bis heute nichts erhalten
FW
Franziska W.
Habe Anfang Mai eine Bestellung ausgelöst. Am 16.erhielt ich die Information, dass sich die Lieferung wegen eines Problemes verzögert. Heute ist der 31.und ich habe nach Rückfrage meinerseits vom 29.noch keine Antwort und noch keine Ware. Da ich Zahlung mit Kreditkarte angegeben habe, erfolgt aber sicherlich in den nächsten Tagen die Abbuchung.
Lieferung 3-4? Nee nee 3 wochen !

Lieferzeit ist sehr lange

Der Umschlag kam ohne Bilder. Die Ersatzlieferung braucht sehr lange.
Bild wirkt farblich etwas anders in der Realität.
Rasche Lieferung, gute Qualität, einfache Montage