www.bilderwelten.de- Logo - Bewertungen

2.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.856 Bewertungen insgesamt

www.bilderwelten.de- Logo - Bewertungen

www.bilderwelten.de

2.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.bilderwelten.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, die schnelle und sichere Lieferung sowie die sehr sorgfältige Verpackung positiv hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Motiven und Gestaltungsmöglichkeiten wird geschätzt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und problemlose Abwicklung von Reklamationen genannt. Viele Kunden empfinden auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Die Anbringung der Produkte gelingt in der Regel einfach. In Einzelfällen werden Abweichungen bei Farbe, Verarbeitung oder Material bemängelt. Zudem kommt es vereinzelt zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Zustelldienst. Die telefonische Erreichbarkeit wird teilweise kritisiert. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu teuer für die gebotene Leistung. Gelegentlich gibt es kleinere Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche bei der Anbringung.

Bewertungen für bilderwelten.de

IL
Ingo L.
top Qualität
Nach 3 Wochen ist unser Artikel immer noch nicht angekommen.
Antwort von www.bilderwelten.de
Es tut uns sehr leid, dass dein Artikel nach 3 Wochen noch nicht angekommen ist. Wir werden den Versandstatus umgehend prüfen und uns schnellstmöglich bei dir melden, damit du dein Produkt erhältst
Mein Produkt ist immer noch nicht da
Antwort von www.bilderwelten.de
Es tut uns sehr leid, dass dein Produkt noch nicht angekommen ist. Wir werden den Versandstatus sofort prüfen und uns schnellstmöglich bei dir zurückmelden, damit du dein Produkt erhältst.
Antwort von www.bilderwelten.de
Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist. Wir würden gerne erfahren, was genau nicht gepasst hat, um uns zu verbessern und eine Lösung zu finden.
JK
Jörg K.
Schnell geliefert und sehr schönes Bild.
So einfach geht das nicht, plötzlich auf längeren Lieferzeitraum zu vertrösten, ohne genauen Termin zu nennen! 😠😡
Antwort von www.bilderwelten.de
Es tut uns sehr leid, dass du über den Lieferzeitraum unzufrieden bist und keinen genauen Termin erhalten hast. Wir verstehen deinen Ärger und arbeiten daran, unsere Lieferinformationen klarer und verlässlicher zu gestalten.
Alles gut!
SD
Silke D.
Schlechter Kundenservice. Rücksendekosten weitaus höher als im Widerruf angeben. Eine Rücksendung wäre demzufolge ein sehr großer finanzieller Auffand gewesen, daher fühle ich mich gezwungen die Ware zu behalten. Ich werde dort nie wieder bestellen. Es gab keine Möglichkeit mit jemanden persönlich zu sprechen und nach Lösungen zu suchen. Meine E-Mails wurden nur knapp beantwortet.
Antwort von www.bilderwelten.de
Es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Kundenservice unzufrieden bist und die Rücksendekosten höher als erwartet waren. Wir verstehen deinen Ärger und bedauern, dass du keine Möglichkeit hattest, persönlich eine Lösung zu besprechen. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir Kommunikation, Service und Rücksendeprozesse verbessern können.