www.bilderwelten.de- Logo - Bewertungen

2.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.856 Bewertungen insgesamt

www.bilderwelten.de- Logo - Bewertungen

www.bilderwelten.de

2.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.bilderwelten.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, die schnelle und sichere Lieferung sowie die sehr sorgfältige Verpackung positiv hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Motiven und Gestaltungsmöglichkeiten wird geschätzt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und problemlose Abwicklung von Reklamationen genannt. Viele Kunden empfinden auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Die Anbringung der Produkte gelingt in der Regel einfach. In Einzelfällen werden Abweichungen bei Farbe, Verarbeitung oder Material bemängelt. Zudem kommt es vereinzelt zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Zustelldienst. Die telefonische Erreichbarkeit wird teilweise kritisiert. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu teuer für die gebotene Leistung. Gelegentlich gibt es kleinere Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche bei der Anbringung.

Bewertungen für bilderwelten.de

BT
Bernd T.

Passgenau einfach zau handhaben

Passgenau einfach zu handhaben
Kundenservice ist scheiße
Antwort von www.bilderwelten.de
Es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Kundenservice unzufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern, damit solche Erfahrungen in Zukunft vermieden werden.
Alles super vielen dank
SO
Siegfried O.
Eine Anleitung beilegen, währe gut, Die Beantwortung von E-Mails sollt schneller gehen
AV
Anne V.
Die Tapete ist nicht sehr geschmeidig sondern sehr starr um die problemlos anzubringen
UP
Uschi P.

Umtausch

Ich habe mir bei Bilder Welten eine Tapete bestellt, die leider nicht so ausdrucksstark aussieht wie abgebildet. Daraufhin hätte ich sie gerne umgetauscht, was aber nicht gemacht wurde. Als Grund wurde genannt, ich hätte ja eine spezielle Größe bestellt. Das stimmt, aber im Prinzip sind es normale Tapetenmaße. Meine Enttäuschung ist schon sehr groß, da ich ja schon Kunde bei dieser Firma war. Und auf meine zweite E-Mail wurde noch nicht einmal mehr reagiert. MfG
GF
Gabi F.
Bisher keine Lieferung erhalten, nur eine E-Mail, dass sich die Lieferung verzögert. Das ist nach 3 Wochen und Vorkasse etwas wenig
Antwort von www.bilderwelten.de
Es tut uns sehr leid, dass du nach 3 Wochen und Vorkasse deine Lieferung noch nicht erhalten hast und bisher nur die Verzögerungsmitteilung bekommen hast. Wir prüfen den Versandstatus umgehend, um die Lieferung schnellstmöglich sicherzustellen.
WB
W. B.