Auerhahn Onlineshop- Logo - Bewertungen

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten630 Bewertungen insgesamt

Auerhahn Onlineshop- Logo - Bewertungen

Auerhahn Onlineshop

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Auerhahn Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Produkte hervor. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und persönlich wahrgenommen. Besonders positiv werden kleine Proben oder Überraschungen als Zugabe zur Bestellung bewertet. Auch die Preise empfinden viele Kunden als fair und attraktiv im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Die telefonische oder schriftliche Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem wird die Verpackung als sorgfältig und liebevoll empfunden, was für einen sicheren Versand sorgt.

Bewertungen für auerhahn-onlineshop.de

Schnelle Lieferung und immer ein zwei Proben drin.
AM
Angela M.
Superschnelle Lieferung - eher alsangekündigt 👏🙂
Die Produkte von Maria Galland sind einfach klasse. Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung!

Super Service

Schnelle Lieferung, super Service
KB
Kristina B.
Super Produkte und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, problemlose Zahlung, bringt sich in Erinnerung, wenn länger nichts bestellt Würde mit Gutschein 😀
Was mir aufgefallen ist, dass meine Cremes nicht mehr verfügbar sind. Die Nummer 5 und 261. Ich musste mir eine andere Creme nehmen. Dies könnten Sie verbessern.
KS
Klaus S.

Immer perfekt und schnell

Seit Jahren immer eine perfekte und schnelle Lieferung..Außerdem kann man telefonische Beratung einholen..Die Beratungen sind sehr qualifiziert und sehr freundlich.
LJ
LDB GmbH J.
KS
Klaus S.
Prompte Lieferung und sehr gute Ware
JP
Jana P.
Ich bin maximal zufrieden.