louven-shop.de

13.111 Bewertungen insgesamt

13.111 Bewertungen seit 09.08.2013

Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird sehr geschätzt, besonders die Frische und die hohe Akzeptanz des Futters durch die Tiere. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Fragen, wird positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zusätzlich wird das breite und vielfältige Sortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Produkte positiv bewertet. Die meisten Kunden sind mit der Verpackung zufrieden, jedoch gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder zu schwachen Kartons.

Erfahrungenlouven-shop.de

J C
Janina C.

Zuverlässig und pünktliche Lieferung!

Bestelle schon seit einigen Jahren über Louven. Deukanin Nagermüsli oder auch Brixx Strukturfutter als Beschäftigung. Immer zuverlässig und pünktliche Lieferung! Ich hatte noch nie was zu bemängeln. Macht weiter so!
Louven versendet immer zuverlässig und sehr schnell, das ist wirklich spitze. Einzig an der Verpackung könnte noch ein bisschen optimiert werden (gerade die schweren Sachen sind häufig von der Post „nachverklebt“). Bisher ist aber immer alles in astrein Zustand angekommen.

Sehr zufrieden

Ich finde die Nice Price Angebote sehr ansprechen, wenn die Bestellung mit DHL versendet wird ist die Bestellung innerhalb 1 Tag da. Alles ist immer bestens. Manchmal gibt es auch Proben, das finde ich sehr Kinderfreundlich.
Tolles Sortiment und meistens Blitzversand. So wie jetzt gerade, Donnerstag Vormittag bestellt, nachmittags kam die Versandbestätigung und am Samstag wurde das Paket auch schon geliefert. Einfach top!
Alles sehr gut,die Beratung vorher und die super schnelle Lieferung. Auch die "Bruchware" hat nur eine Delle im Eimer. Es ist völlig in Ordnung, ich bin total zufrieden.

Günstig, gut und schnell

Guter Preis. Sehr schneller Versand. Ware wurde bei mir innerhalb eines Werktages gut verpackt angeliefert. Ware wie beschrieben. Meinerseits uneingeschränkte Shop-Weiterempfehlung. *****
Insgesamt alles o.k. Daß bei 2 bestellten Artikeln 2 Lieferungen zu verschiedenen Terminen und mit 2 verschiedenen Versanddienstleistern erfolgen ist allerdings eher etwas lästig.
Bestellung ist da.... am 20.01. bestellt am 22.01. geliefert. Ich kann louven-shop.de einfach nur empfehlen, angefangen von der Aufmachung der Internetseite, im Menü alles super übersichtlich und man findet schnell was man sucht. Von der Bestellung, Information über Versand und Bezahlung fühlt man sich als Kunde bestens aufgehoben. Macht weiter so! Ich werde Euch empfehlen! Viele Grüße Marco
Super schnelle Lieferung. Futtersäcke alle unbeschädigt. Lediglich die Kartonage drumrum war teilweise stark eingerissen.
B R
Bernd R.
Ging alles sehr schnell und wir sind sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis kann ich noch nicht beurteilen.
Sehr schneller Versand. Onlineshop sehr gut strukturiert und übersichtlich.
Schneller geht nicht mehr ***** Wie immer top und immer wieder gerne *****
K R
Klaus R.
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung ohne Verzögerungen. Gerne bald wieder - viele Grüsse von der dankbaren Friesenstute Tonja vom Niederrhein!

Empfehlenswert

Zum wiederholten Mal sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt! Wird von meinen Zwerghühnern sehr gut angenommen.
Super Auswahl, tolle Beschreibung der Artikel Fütterungs Empfehlung und Zusammensetzung. Verpackung top und Lieferung sehr schnell.
E N
Evelyn N.
Bestellen super einfach, Lieferung genauso superschnell. Preis- Leistungsverhältnis super. Einfach alles super, sehr gerne wieder
Ich habe jetzt ein paar Mal schon bestellt, Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Gerne wieder.
Sehr guter soja.nur 1 Sack hatte ein Loch da der Soja raus gelaufen ist und ein Teil des sojas fehlte
Wie immer alles super . Schneller Versand und Ware top .

Seit langer Zeit für meine Gänse da

Seit langer Zeit ein erstklassiger Lieferant für Futter für meine Gänse. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles wunderbar.