louven-shop.de

12.868 Bewertungen insgesamt   884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und sind mit der Zuverlässigkeit von Bestellabwicklung und Lieferung sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und nutzerfreundlich beschrieben, was die Kaufentscheidung erleichtert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, mit günstigen Preisen und hoher Produktqualität. Zudem sind die Kunden mit der Qualität der Produkte überwiegend zufrieden und heben die Frische sowie die Akzeptanz bei Tieren hervor. Viele Kunden bemängeln jedoch die beschädigte oder mangelhafte Verpackung, obwohl die Ware meist unversehrt bleibt.

Erfahrungenlouven-shop.de

Bestellung ist da.... am 20.01. bestellt am 22.01. geliefert. Ich kann louven-shop.de einfach nur empfehlen, angefangen von der Aufmachung der Internetseite, im Menü alles super übersichtlich und man findet schnell was man sucht. Von der Bestellung, Information über Versand und Bezahlung fühlt man sich als Kunde bestens aufgehoben. Macht weiter so! Ich werde Euch empfehlen! Viele Grüße Marco
Klappt normalerweise immer super und schnell bis jetzt einmal wurde 1 Paket vergessen aber direkt auf Nachfrage nachgesandt bin auch mit den Produkten zufrieden vielleicht könnte man bei treuen Kunden mal eine futterschaufel dazu geben um zb heucobs besser messen zu können und probierpackungen anbieten da nicht immer alle Sorten von jedem pferd gefressen werden und man dann den Rest wegschmeißen muss sonst alles immer super
K M
KI-Moni M.
Die Ware ist sehr zeitnah bei mir angekommen. Allerdings war der Karton in dem sich der Sack Futter befand aufgerissen und auch der Sack war beschädigt. DHL hat den Karton wieder zugeklebt, aber drinnen flog das ganze Futter im Karton herum. War ganz schön aufwendig, das alles umzupacken, in einen anderen Sack. Ergo... die Umverpackung könnte etwas stabiler sein. Könnte aber auch daran liegen, daß die Umverpackung eigentlich für den Sack zu klein war.
Super schnelle Lieferung! Ich habe noch keine Erfahrung mit anorganischen Schwefel,aber ich habe ein bisschen mit Kokosöl angerührt und auf eine Hautstelle gerieben und am nächsten Morgen sah es schon besser aus.

Nur zu empfehlen!

Lieferung immer super schnell und unkompliziert. Montag bestellt und Mittwoch Mittag schon da! Ich hatte es einmal, dass durch die Logistik ein Sack kaputt gerissen war. Eine kurze Nachricht und ein Foto meinerseits und ich habe den Betrag erstattet bekommen. Sehr nettes Team!
S R
Simone R.

Toller Kundenservice

Ich wurde ein Tag nach meiner Bestellung darüber informiert, dass ein Artikel daraus aktuell nicht lieferbar ist und eine Stornierung angeboten. Alles hat reibungslos funktioniert. Die restliche Ware wurde am Folgetag geliefert. Einfach top, jederzeit wieder
Die Lieferzeiten sind immer sehr schnell , das ist Lobenswert . Die Verpackungen vom Hühnerfutter ( das ich seit Jahren regelmäßig bestelle ) kommen fast nie in heilem Zustand an. Die Kartons sind fast immer kaputt , aufgeplatzt oder zerrissen . Oft ist auch der Inhalt, der Sack Futter, kaputt und beschädigt . so das Futter ausserhalb des Sackes rumliegt . Vielleicht könnte man die Kartons , mit 20 KG Inhalt mit Klebeband umwickeln , dann wäre er etwas stabiler und es kann kein Futter mehr verloren gehen . Im Grunde bin ich zufrieden aber an der Verpackung sollte sich was ändern , ist schon ärgerlich .
Sehr schnelle Lieferung ! Paket leicht beschädigt, Inhalt aber heil...bestelle gerne eure Hausmarke, da ist Preis Leistung immer top
Super schnelle Lieferung. Das wird mein Pferdchen erfreuen. So habe ich keine Lücken im Fütterungsplan. Danke euch sehr! LG
Eine gut strukturierte Homepage, ein großes Warenangebot und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten machen einem den Einkauf leicht. Vor allem auch, wenn man mal auf die Schnelle bestellen möchte. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, sollte es mal ein Manko geben, bekommt man unkompliziert Ersatz.
T H
Tanja H.

Absolute Blitzlieferung

Ich bin begeistert, denn am 2.ten Tag nach Bestellung kam das Einstreu schon an und ich denke, für unsere Kaninchen wird es super sein. Preislich top, da mehr Inhalt, als im "Zoogeschäft".
Super schnelle Lieferung, wir wünschen uns auch mal Angebote oder Preis -Aktionen für Zwerghühner :-)
Schneller Versand, immer per Email auf dem neusten Stand. Rundum zufrieden. Produkte werden von all unseren Pferden mehr als nur gerne gefressen.
Ich habe Veteran Mash für den Tiergnadenhof Krümelranch in Alpen bestellt und direkt dorthin liefern lassen. Das hat super geklappt trotz Weihnachtszeit gleich hohes Aufkommen an Paketen. Über die Qualität des Futters kann ich nichts sagen. Bisher hatten "die Krümeligen" diese Sorte noch nicht. Sie und die Pferde freuen sich.
Ich habe schon öfter mein Pferdefutter hier bestellt. Die Lieferung kommen immer sehr schnell bei mir an. Wenn es mal eine länger Wartezeit gibt, habe ich sofort eine Nachricht bekommen. Rundum zufrieden.

Gerne wieder!!!

Ich finde es immer toll,wenn Shops zu vernünftigen Preisen verkaufen + noch eine schnelle Lieferung erfolgt.Bin sehr zufrieden und werde dort wieder bestellen.
Die Ware und der schnelle Versand sind wirklich top! Aber, die Lieferung mit dpd war mal wieder nicht so gut. Der Karton mit den Heucobs war schon aufgerissen und der Fahrer hat es einfach vor die Tür gelegt - auch ohne Abstellgenehmigung
Ich bestelle hier schon lange, bin absolut zufrieden. Schnelle Lieferung, fairer Preis 👍
C D
c. D.
Wir haben vier Alpakas. Leider gibt es kaum Nahrungsangebot im örtlichen Tiermarkt. Die Jungs freuen sich, wenn die Kisten mit Futter pünktlich ankommen. Der Transport ist schnell und wird dokumentiert. Die Nahrung ist 😋. Viele Grüße Claudia
C S
Christa S.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, korrekte Rechnungsstellung. Alle Kriterien für Online-Handel erfüllt, also volle Punktzahl.