louven-shop.de

12.868 Bewertungen insgesamt   884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und sind mit der Zuverlässigkeit von Bestellabwicklung und Lieferung sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und nutzerfreundlich beschrieben, was die Kaufentscheidung erleichtert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, mit günstigen Preisen und hoher Produktqualität. Zudem sind die Kunden mit der Qualität der Produkte überwiegend zufrieden und heben die Frische sowie die Akzeptanz bei Tieren hervor. Viele Kunden bemängeln jedoch die beschädigte oder mangelhafte Verpackung, obwohl die Ware meist unversehrt bleibt.

Erfahrungenlouven-shop.de

Bei meiner falschbestellung wurde sofort stoniert Und richtige Bestellung sofort weggeschickt
Schnelle Lieferung ist top. Aber es wäre schön wenn ich für eine Bestellung mit z.B. 2x20kg Säcken nicht 2x Versandkosten bezahlen müsste
Schnelle Lieferung. Die Umverpackung ist meist ziemlich lädiert, bisher war die Ware jedoch immer in Ordnung
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. sehr empfehlenswert
Super schneller Versand, Produkte wie immer einwandfrei. Günstig. Dieses Mal gab es noch Goodies dazu, vielen Dank.
Das ihr nun automatisch das Paket mit DHL gesendet habt und es so auch pünktlich geliefert wurde.
C U
Claudia U.

Goldwert Kapseln für schönes Fell beim Hund

Goldwert Kapseln von Weyrauch für den Hund, helfen perfekt gegen den ständigen Fellwechsel bei meinem Labrador! Sehr empfehlenswert! Super schneller Versand! Bin sehr zufrieden!
Ich bin vor einer Weile auf die Seite gestoßen und habe Probeweise bestellt. Ich bin sehr zufrieden also folgten mehr Bestellungen. Einfacher Umgang, schnelle Lieferung und bisher nie beschädigt.
Alles gut. Nur, dass man bei der Bestellung das Adressfeld immer neu ausfüllen muss, ist lästig. Und wenn man die Geschlechtsanrede nicht ankreuzt, geht gar nichts. Von Bestellung zu Bestellung übrigens das gleiche Problem, d.h. es wird nichts überschrieben - obwohl ich ja registriert bin. D.h. die Verwechslung von Vor- und Nachnamen bleibt auch fest verankert.
Immer wieder gerne! Auf Louven Shop kann man sich noch verlassen und auch Anmerkungen oder Bitten werden berücksichtigt. 👍🏻😃
Futter Lieferung kam diesmal via DHL, das hat sehr gut funktioniert. Wäre gut zu sehen ob das jeweilige Futter vorrätig ist. Der Kontakt war unmittelbar und sehr freundlich, vielen Dank.
F M
Frauke M.

Bester Preis, bester Service

Nach der Recherche, wer den besten Preis für mein gesuchtes Produkt hat, bin ich mal wieder hier gelandet. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfache Bezahlungsmöglichkeit, Bestellbestätigung und Lieferung. Die Lieferung kam heil an, alles gut!

Gute Ware schnell geliefert

Gute Ware, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Weiter so!
Von der Bestellung über Versand bis zum zeitnah Empfanghat alles wunderbar geklappt.
Alles super gelaufen. Klasse Ware und schneller Versand
Schnelle Lieferung Gestern bestellt, heute schon da- wow !
A S
Andrea S.

Günstige Ware im Nice Price. problemloser Umtausch

Habe leider dieses Jahr schon 2mal falsche Ware bei Bestellungen im Nice Price bekommen die aber problemlos umgetauscht wurde. Die schweren Pakete wurden bei mir Zuhause abgeholt. Das ist ein toller Service, vielleicht sollte aber besser kontrolliert werden was verschickt wird. Die schweren Kartons sollten etwas besser verschnürt sein. Sind bei Ankunft meist kurz vor dem auseinander fallen.
U S
Ursula S.
Hippo Gold. Ich habe vor kurzem dieses Einstreu entdeckt und bin davon richtig begeistert. Ich nutze es nicht für Pferde sondern für meine Meerschweinchen. Sie lieben das und es staubt nicht und bindet Ammoniak so so toll. Genau sowas habe ich immer gesucht. Da ich nicht riesige Mengen wie für Pferde benötige, bin ich wirklich froh das man hier auch das Hippo Gold in Einzelsäcken bestellen kann. Und die Lieferung ist Mega schnell. Also alles Tippi toppi!
Das Futter ist qualitativ hochwertig. Wurde sehr schnell versendet. Meine Laufenten freuen sich.

Habe diesen Artikel erstmals bestellt mal ausprobieren.

Das Bestellen ging einfach das is immer gut.