Guter schneller Service
Die mit der Post erstmalig versendeten Karten sind auf dem Postweg leider nicht bei uns eingetroffen.
Nach 2x telefonieren und 1x Email schreiben wurden Ersatzkarten kurzfristig versendet.
Der telefonische Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
In der gesamten Betrachtung ist dieses Unternehmen für den Kunden mit diesem Service sehr empfehlenswert! Der Verlust der Karten auf dem Postweg liegt nicht in der Verantwortung von Rolf Kaspar!
Bewertungen für Rolf Kaspar - Weine und Destillate
Bewertung
23.02.2024
Guter schneller Service
Der telefonische Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfach bedienbare und übersichtliche Homepage.
Darüber habe ich die Eintrittskarten für die Rhein-Ruhr-Whiskymesse gekauft.
Ich habe die Eintrittskarten dann 4 Tage später im Düsseldorfer Shop abgeholt.
Das ging völlig reibungslos.
15.02.2024
Immer gut
Nachdem Ich schon mehrfach zu ganz tollen Weinmessen von Rolf Kasper war, probiere Ich mal eine Whiskymesse. Die Bestellung der Karten hat schonmal hervorragend funktioniert. Bin schon ganz gespannt....
17.01.2024
Alles bestens
Professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung und sichere Verpackung - was will man mehr? Jederzeit gerne wieder.