stegmann Hamburg- Logo - Bewertungen

551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.112 Bewertungen insgesamt

stegmann Hamburg- Logo - Bewertungen

stegmann Hamburg

551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.112 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stegmann Hamburg fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die liebevolle, persönliche und ansprechende Verpackung, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt für große Zufriedenheit. Die Qualität der Ware wird regelmäßig als sehr hoch, langlebig und angenehm hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die schönen Schnitte, Farben und Muster sowie die Vielfalt und Zeitlosigkeit der Designs. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und persönlich wahrgenommen. Viele Kunden fühlen sich durch persönliche Grüße, handschriftliche Karten und individuelle Ansprache besonders wertgeschätzt. Vereinzelt wird Kritik an Größenabweichungen bei der Passform der Kleidung geäußert.

Bewertungen für stegmann-mode.de

IM
Irene M.
BT
Barbara T.
Leider war ein Kleid defekt

Kein Rücksendeettikett, keine Antwort zur Rücksendung

Kein Rücksendeettikett, auf Anfrage nach Rücksendung keine Antwort!
Antwort von stegmann Hamburg
Liebe Frau Schirmer, danke für Ihre Rückmeldung. Da wir immer bemüht sind, unseren Services zu verbessern, ist Ihre Erfahrung äußerst wertvoll für uns. Wir haben uns aus Gründen der Nachhaltigkeit dazu entschieden, auf Rücksendeetiketten zu verzichten. Die Anmeldung einer Rücksendung erfolgt über unser Retourenportal. Dies wird sehr genau in Ihrer Lieferung beschrieben. Es tut uns außerordentlich leid, dass dieses System für Sie nicht transparent erschien. Leider ist zudem Ihre Mail am Freitag Nachmittag bei uns eingegangen - unser Online Shop wird von drei wunderbaren Mitarbeiterinnen geleitet. Als Familienunternehmen setzen wir nach wie vor auf persönlichen Kontakt und verzichten auf automatisierte Antworten. Das hat zur Konsequenz, dass unser Online Shop von Freitag Nachmittag bis Sonntag im Wochenende ist. Kurz und gut: wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, mit unserer Darstellung ein wenig zur Aufklärung beigetragen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr stegmann hamburg Team