stegmann Hamburg- Logo - Bewertungen

stegmann Hamburg
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stegmann Hamburg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 Spino- Hosen in Größe 38, die perfekt passen. Ich habe mir im Sale erneut eine Spino Hose in 38 bestellt, die aber wesentlich kleiner ausfiel. Telefonisch nahm ich Kontakt mit dem Kundenservice auf. Die Dame am Telefon schlug mir vor, mit der Retoure zu warten, sie würde mir eine Hose in 38 schicken, falls nur die eine so klein ausfiel und alternativ eine in Größe 40. Das finde ich super nett und kundenorientiert. Eine werde ich nun auf jeden Fall behalten. Und ich muss nur einmal die Retoure mit den 2 Hosen zurücksenden.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren vor 9 Tagen bestellt, mit Paypal gleich bezahlt. Jetzt kommt die Anfrage von Trusted Shops, ob ich mit der Ware zufrieden war, aber sie ist noch nicht mal angekommen. Seltsam.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stegmann Hamburg

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
Christine L.
Marienheide
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Karin W.
Zweibrücken
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
Kirstin T.
Seevetal
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sylvia K.
Aufhausen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich bewerten, wenn ich die Bestellung vom 05.05.24 noch nicht erhalten habe.
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Holzgerlingen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder toll bei Stegmann zu bestellen. Super Qualität, super schnelle Lieferung und Klasse Kundenservice. Ich war zwar noch nie im Geschäft in Hamburg, aber es fühlt sich jedesmal so an als ob man zu Hause ist. Vielen Dank
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingskleider

Einfach tolle Kleidung, sehr ausgefallen, bequem und individuell. Bei Bestellung alle sehr freundlich, die Ware ist schnell da und mit Liebe verpackt. Freue mich immer riesig!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

übersichtliches angebot, einfache bestellung, rasante lieferung, tolle kleidung bloss nichts ändern!
Bewertung melden
MB
M. B.
Winsen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, liebevolle Verpackung mit Gruß, absolut besonders!!!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Kleid, liebevoll verpackt und herzlich persönlich gestaltet. Sehr schön!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Kleider , sehr netter Kontakt bei Problemen oder Retouren :-) *****
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Kleidung passte , wie erwartet… werde ich weiter empfehlen
Bewertung melden
EH
Ellen H.
Kirschweiler
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, klasse Produkte, immer wieder gern, schnelle Antwort bei Fragen👍
Bewertung melden
SB
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll und persönlich verpackt, hat mich sehr positiv überrascht
Bewertung melden