stegmann Hamburg- Logo - Bewertungen

stegmann Hamburg
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten328 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stegmann Hamburg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 Spino- Hosen in Größe 38, die perfekt passen. Ich habe mir im Sale erneut eine Spino Hose in 38 bestellt, die aber wesentlich kleiner ausfiel. Telefonisch nahm ich Kontakt mit dem Kundenservice auf. Die Dame am Telefon schlug mir vor, mit der Retoure zu warten, sie würde mir eine Hose in 38 schicken, falls nur die eine so klein ausfiel und alternativ eine in Größe 40. Das finde ich super nett und kundenorientiert. Eine werde ich nun auf jeden Fall behalten. Und ich muss nur einmal die Retoure mit den 2 Hosen zurücksenden.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren vor 9 Tagen bestellt, mit Paypal gleich bezahlt. Jetzt kommt die Anfrage von Trusted Shops, ob ich mit der Ware zufrieden war, aber sie ist noch nicht mal angekommen. Seltsam.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stegmann Hamburg

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und tolle Produkte. Ich bekomme immer Komplimente für den Onepiecer
Bewertung melden
GE
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware tolles Label, seit ich dort war immer wieder gerne via online.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Jumpsuit & Kleid. Ideal für Reisen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Kundendienst Tolle Produkte
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sylka M.
Schierling
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super kundenorientiert!

Ich habe bereits 2 Spino- Hosen in Größe 38, die perfekt passen. Ich habe mir im Sale erneut eine Spino Hose in 38 bestellt, die aber wesentlich kleiner ausfiel. Telefonisch nahm ich Kontakt mit dem Kundenservice auf. Die Dame am Telefon schlug mir vor, mit der Retoure zu warten, sie würde mir eine Hose in 38 schicken, falls nur die eine so klein ausfiel und alternativ eine in Größe 40. Das finde ich super nett und kundenorientiert. Eine werde ich nun auf jeden Fall behalten. Und ich muss nur einmal die Retoure mit den 2 Hosen zurücksenden.
Bewertung melden
SG
Svetlana G.
Bad Homburg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total zufrieden ,mit allem was ich bis jetzt gekauft habe. Die Größe passt, muss nicht geändert werden und das Material je nachdem was ich bestelle ist sehr gut. Möchte gerne die Verpackung der Ware hervorheben, es ist mehr als 5* Sternen wert.Sehr sorgfältig wie im teuersten Boutiquen.Poncho gefällt mir sehr gut und habe festgestellt, ich kann ihn von beiden Seiten tragen. Wunderbar. lieben Dank bis zum nächsten mal 👍
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Aktionen immer ganz toll. Die Qualität der Ware, die schnelle Lieferung. Ich hatte dieses Jahr Probleme mit dem Sitz der Modelle. Ich hatte das Gefühl, die Größen waren eine Nr. zu klein. Anstelle der 40 mußte ich dies Jahr die 42 nehmen. Auch bei den Pullovern wurden im Online die Farben mit dem Model nicht richtig dargestellt. Ich habe auch kein Lila od. Aubergin gefunden, obwohl das Model abgebildet war.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kleidung, jedoch ohne kostenlose Rücksendung

Die Zusendung des bestellten Kleides ist außergewöhnlich schnell und absolut einwandfrei erfolgt. Leider passte das Kleid nicht, so dass ich es zurück schicken musste. Die hierfür entstandenen Kosten in Höhe von 6,99 Euro musste ich selbst übernehmen - hier hätte ich mir eine kostenlose Rücksendung gewünscht. Zukünftig werde ich daher von online Bestellungen absehen.
Bewertung melden
WM
W M.
Schönberg
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Geschäft in Hamburg tolle Beratung. Mein erstes Kleid war rasch gefunden und die passende Stola auch Leider konnte ich mich nicht vor Ort für ein zweites Kleid entscheiden, aber das hab ich rasch im Online-Shop korrigiert Tolles Muster, schmeichelnder Schnitt. Ich hab ein neues Lieblingsstück ( oder eher 2!) Ich werde wieder in Hamburg vorbeischauen
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat es besonders gefallen, dass trotz Onlineshop immer noch ein persönlicher Mitarbeiter zur Verfügung steht und gut erreichbar ist. Es kommt vor, dass man zwischendurch eine Frage hat und mir wurde immer am Telefon persönlich von den Mitarbeitern super weitergeholfen. Muss auch mal gesagt werden, der Service ist super.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur, dass es sich um besonders schöne Mode handelt, Bestellung und Versand klappen immer reibungslos -ich bestelle schon seit ein paar Jahren! Die Pakete sind liebevoll und herzlich verpackt und die Angaben zur Kommektionsgröße sind stets zutreffend!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut Kundenorientiert, unkompliziert, super nett, Ware postwendend zugestellt und auch im Ausverkauf nur schöne Stücke und nicht - wie bei vielen anderen - nur Ladenhüter! Und wenn mal etwas zurückgesandt wird - auch da absolut keine Probleme!
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch eine Bekannte auf die tollen Kleider aufmerksam geworden und habe direkt mal bestellt ;-) Ich liebe diese Teile! Tolle Passform, super Material, schnelle Lieferung und die Verpackung... alles eine einzig Freude. Bin ein neuer Fan :-)
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Ware super verpackt. Ich bin nach wie vor begeistert von allen Kleidungsstücken, die ich von Stegmann habe, auch wenn sie schon teilweise einige Jahre alt sind.
Bewertung melden
BM
Beate M.
Paderborn
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Stegmann. Die Ware ist von phantastischer Qualität und sitzen super. Hervorragend geeignet für Frauen mit Kurven - mit normaler weiblicher Figur eben. Stegmann wird ab sofort meine Lieblingsboutique.
Bewertung melden