lavera.de

4.046 Bewertungen insgesamt   623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders die sehr gute Hautverträglichkeit und die Eignung für empfindliche Haut werden positiv hervorgehoben. Das Beilegen von Gratisproben und Geschenken steigert die Kundenzufriedenheit deutlich. Die große und vielfältige Produktauswahl, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird das nachhaltige, vegane und tierversuchsfreie Konzept sowie die umweltfreundliche Verpackung von vielen Kunden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und Verpackungsproblemen. Manche Kunden vermissen vereinbarte Gratiszugaben. Es gibt Kritik an Sortimentsumstellungen und dem Wegfall beliebter Produkte sowie gelegentliche Hinweise auf zu hohe Preise. Auch der Kundenservice wird mitunter aufgrund der Erreichbarkeit oder technischer Probleme bemängelt. Bei der Nachhaltigkeit werden gelegentlich noch Verbesserungsvorschläge geäußert.

Erfahrungenlavera.de

T K
Thorsten K.
Lavera ist und bleibt eine meiner beliebtesten Naturkosmetika. Die arg trockene Haut des Babys habe ich mit der Baby Pflege gut in den Griff bekommen. Palmöl noch raus aus der Creme, dann wäre es perfekt!

Tolle Produkte, super Versand, tolle Verpackung

Erstens gefallen mir eure Produkte sehr. Aber was zusätzlich unglaublich positiv auffällt: Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet und verschickt. Vielen Dank dafür! Und die Verpackung finde ich auch klasse.
Importierte Bewertung
alles prima, Artikel gut beschrieben, auch wann und wie man sie am besten während der Make-up-outine aufträgt (was für mich sonst nie ganz klar ist ;)) Ich vertrage sehr vieles nicht, was als "Naturkosmetik" ausgewiesen wird. Da sind wir dann ganz schnell bei teuren Fehlkäufen und alle Cremes kann ich halt nicht als Fußcreme aufbrauchen, damit der Kauf nicht ganz umsonst war :) von Lavera vertrage ich fast alles - ich bin Fan!
Importierte Bewertung
Ich liebe das all-for-one Wasch Stück. Ich kaufe es immer im Vorrat im lavera Shop, da es im Handel kaum verfügbar ist in der Sorte. Es schäumt genial, riecht nicht so typisch nach den Standard Bio Produkten. Mittlerweile habe ich lange Haare und nutze zusätzlich eine Spülung. Ansonsten benötige ich beim Sport/ in der Sauna tatsächlich nur dieses eine Piece, was im Gaze Beutelchen bis zum letzten est seinen Dienst tut 😇

Schnelle Lieferung & überzeugende Produkte

Schnelle Lieferung der Lavera Barrier Balance Artikel, die wie ich hoffe, meiner Haut helfen werden, bald wieder ein gesunderes Hautmikrobiom aufzubauen. Nach einer Woche Nutzung nur positive Erfahrungen.
U B
Ulrike B.
Sehr schöne Auswahl an Naturkosmetik, pflegend, wie auch dekorativ. Für mich ist wichtig, dass ich alles sehr gut vertrage, was nicht bei jeder Naturkosmetik gegeben ist. Der Versand erfolgt immer sehr schnell.
Ich benutze die Lavera Artikel schon mehrere Jahre und bin total begeistert davon. In dieser Bestellung habe ich Produkte bestellt, die es im Einzelhandel nicht zu kaufen gibt und die neu waren. Alles super👍
Habe bis jetzt nur Duschgel und Bodylotion von Lavera im Geschenkset probiert. Einfach schöner natürlicher Duft. Bodylotion ist nicht fettend, zieht schnell ein und riecht toll nach Orange. Werde weitere Produkte testen, bin begeistert.

Tolle Produkte und eine super Lieferzeit

Die Lieferzeit war super schnell und die Produkte sind toll! Der Lipgloss zum Beispiel steht meinem Lieblingslipgloss von Kiko in nichts nach und er fühlt sich deutlich leichter und besser auf den Lippen an. Ich bin Fan :))
Bin mit den Produkten sehr zufrieden, gute Qualität für kleines Geld,so kann man immer pflegen und muss nocht sparen. Außerdem gibt's immer kleine tester dazu und bei größeren Bestellungen bekommt man was geschenkt
Importierte Bewertung
Ich bin neu im lavera Onlineshop und bin angenehm überrascht. Zum einen, dass bereits ab ~10€ Einkauf die Versandkosten entfallen, dann gibt's ein Goodi ab 25€ und sonst werden 2-3 Pröbchensachets dem Päckchen beigelegt. Es finden auch Aktionen statt, wie z. B. Valentinstag-abatt. Das Paket ist optisch ansprechend, die Ware ist sorgfältig verpackt und die Lieferung erfolgt schnell. Ich bin zufrieden und würde lavera-Onlineshop weiterempfehlen.
Ich mag Eure Produkte, weil an alles gedacht wird, Tiere, Natur, Umwelt und Menschen. Ich habe ein gutes Gefühl wenn ich Lavera benutze und dazu wirken sie auch noch und duften gut.
C B
Christa B.
Tolle Produkte und die Qualität ist super. Vertrage alles. Schon ab einem geringen Betrag gibt es kostenfreie Lieferung , die auch sehr schnell geht. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Vielen Dank.
mir gefallen alle Serien für die Haut ab 50/60 J. mir gefallen die Duschgele Peeling, Energize und Refresh me mir gefällt der bezahlbare Preis - ich wünsche mir ein zartes Gesichts-Peeling
T B
Tina B.

Volle Punktzahl, Lavera ist super.

Über die Produkte muss man nicht viel sagen. Lavera macht einfach tolle Naturkosmetik. Die Lieferung kommt immer schnell, es liegen großzügig Proben bei. Verpackt ist alles super. Von mir volle Punktzahl.
Einfach tolle Produkte, wohlriechend und hautfreundlich. Unsere Gäste lieben die Lavera, Shampoos und Duschgels. Auch die Lotions sind richtig klasse und ziehen schnell ein.

Schöne Kosmetik

Alles top...Verpackung schön...Ich liebe weisse Verpackungen schön schlicht gehalten....Naturprodukte sehr wichtig...keine Tierversuche....sehr schnelle Lieferung...
Importierte Bewertung
Der lavera Onlineshop ist übersichtich und gut zu bedienen. Wenn ich ein Produkt auswähle, werden gleich ähnliche angezeigt, so dass ich gut vergleichen kann und mich für das entscheiden kann, was meinen Bedürfnissen am besten entspricht. Nachdem ich einen Artikel in den Warenkorb gelegt habe, kann ich problemlos zurückspringen und weiter einkaufen. Leider hat beim ersten Einkauf der Gutscheincode nicht funktioniert, das gibt einen Stern Abzug.
Bis auf eine Ware alles prima. Nicht gut ist die mini wimperntusche. Sie ist nicht fein aufzutragen, verklebt die Wimpern klumpig unsauber. Sehr gut ist das Brauenpowder, es erlaubt präzises, gepflegtes, natürlich wirkendes Färben der Brauen.

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung der guten Lavera Produkte in umweltfreundlicher Paketsendung. Alles in Ordnung. Bin gespannt auf die neue Rezeptur des Haarshampoo Hydrate & Care und den Rasierschaum.