stabilo-fachmarkt.de

16.631 Bewertungen insgesamt

Gut

16.631 Bewertungen seit 08.10.2008

Zertifiziert seit: 08.10.2008
stabilo-fachmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versandprozesses. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Auch die Verpackung überzeugt viele durch ihre Sorgfalt. Der Kundenservice wird teilweise als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden finden die Montage und die Aufbauanleitungen einfach und selbsterklärend. Kritik gibt es jedoch bezüglich gelegentlicher Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Kommunikation rund um Bestellbestätigung, Lieferstatus und Rückmeldungen wird als verbesserungswürdig empfunden, insbesondere bei fehlenden Versandbenachrichtigungen oder bei Rückfragen. Zudem werden Materialfehler, Verarbeitungsschwächen und fehlende Teile bei einigen Produkten bemängelt. Der Kundenservice erhält teils deutliche Kritik wegen schlechter Erreichbarkeit, fehlender Rückmeldungen und mangelnder Kulanz bei Reklamationen. Auch die Verpackung wird teilweise wegen Beschädigungen, übermäßiger Größe oder lose enthaltener Teile kritisiert. Die Montage und die Aufbauanleitungen werden von manchen als kompliziert, unverständlich oder unvollständig empfunden.

Erfahrungenstabilo-fachmarkt.de

(2043)
Bin im Prinzip zufrieden dich eine Kleinigkeit wäre verbesserungswürdig.das kein Hydraulik Öl im Zylinder ist steht nirgends beschrieben 😕 Zusätzlich ist die Montageanleitung (Bilder)nicht lesbar komplett schwarze Fotos

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
D G
Dder G.
Meine Ware kam nach über einer Woche noch nicht bei mir an. Nach meiner Beschwerde wurde sich darum gekümmert und wenige Tage später kam die Ware dann endlich an. Hätte ich gewusst, dass die Ware mit DPD geliefert wird, hätte ich keine Packstation angegeben.

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir geben Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiter. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
sehr fairer Preis, schnelle Lieferung, netter Kundenkontakt; lediglich die Versendung der Ware auf mehrere Lieferungen und teilweise fehlender Sendungsverfolgung war etwas verwirrend; aber unter dem Strich gerne wieder!

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Sehr guter Artikel zu einem günstigen Preis für den Packetdienst von DHL gibts leider keine gute Bewertung, Paket wurde beim Nachbarn abgelegt. klingeln ist auch bei DHL keine option mehr.

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Leider haben wir nach Übergabe der Ware an den Lieferanten keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir werden Ihr Feedback an den entsprechenden Versandpartner weitergeben. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Alles OK, nur die Lieferzeit war zu lange in Bezug auf das Ende der Sommerferien. Fast 2 Wochen innerhalb Deutschland.... Vermutlich war auch bei Ihrer Firma Urlaubszeit? Ist jetzt egal.

Guter Transport-Roller zu Superpreis

Der Transport-Roller ist super und war zu einem mega Schnäppchen-Preis online erhältlich. Die Lieferung erfolgte zeitnah und gut verpackt. Gerne würde ich nachbestellen; leider ist die Ware nicht mehr erhältlich. Insgesamt guter Artikel.

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel

Pleiten, Pech und Pannen

Es sollten 2 Pakete geliefert werden. Ein Paket ist vor Auslieferung bereits an STABILO zurück gesendet worden. Kundenservice wäre gewesen mich als Kunden zu informieren, dass ein Paket nicht zugestellt werden konnte und eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht wird. nach mehr als einer Woche musste ich als Kunde STABILO von der Nichtzustellung in Kenntnis setzen. Es wurde durch mich als Kunden gebeten aufgrund einer Abwesenheit die Ersatzlieferung erst Anfang September durchzuführen. Leider wurde der Hinweis ignoriert und eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Zum Glück konnte die Haushaltshilfe die Sendung entgegennehmen. Tut mir leid, aber Kundenservice sieht leider anders aus.
B K
Bernd K.
Ware OK, Lieferzeit auch OK, aber die Kommunikation ist deutlich verbesserungsfähig. Bestellbestätigung, Rechnung, und dann ist die Ware auf einmal auf dem Hof. Andere sind bezüglich der Auftragsststis mitteilsamer.
J S
Juergen S.
Sehr geehrte Damen und Herren! Habe einen sehr guten kauf bei ihnen getätigt. Ware ist relativ schnell gekommen. Mit der Qualität bin ich zufrieden. Würde das Material wieder kaufen? Danke für die Kommunikation und den Service. Macht weiter so bis zum nächsten Einkauf. Mit freundlichen grüßen, JS

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Ich bin wirklich sehr zufrieden.Nach Zahlungseingang war mein Paket 2 Tage später bei Mir zu Hause. Der Inhalt dieses Pakets ist genau wie beschrieben.Funktionert auch der Artikel - habe es s gleich genommen

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Super schnelle und sorgfältige Lieferung, Artikel genau nach meinem Wunsch und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Gerne wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Sehr schneller Versand und Lieferung 1 Tag vor dem angekündigten Termin. Ware gut verpackt und qualitativ hochwertig. Toller Werkstattwagen zum top Preis.

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
U J
Ute J.

Artikel leider nicht vorrätig

Habe Ware bestellt die leider nicht vorrätig war. Habe deshalb Bestellung storniert. Aber alles hat gut geklappt. Habe prompte Antworten bekommen und Rücküberweisung des bereits bezahlten Betrages. Leider war bei Bestellung kein Hinweis, dass der Artikel nicht vorrätig ist. Aber danke für reibungslose Abläufe.
H W
Harald W.
Steinheim
Die Anhaenger Steckdose 7 polig aus Metall ist gut und auch der Buchseneinsatz lässt sich einfach zum verdrahten entnehmen und wieder einbauen. Der Anhaenger Magnet-Beleuchtungssatz 12V mit Rueckstrahler 7-polig ist gut verarbeitet und funktioniert tadellos. Einzig die Ringmagnete sind nur in den runden Gehäusen eingelegt und beim abziehen vom Einsatzort oder wenn sie zusammenkommen zieht es die Magnete aus dem Gehäuse. Der Pruefstecker Beleuchtungstester Tester fuer Anhaenger 12V 13-polig ist in Funktion zum prüfen von Steckern gut aber für Buchsen am Fahrzeug die in der Anhängerkupplung nach links integriert sind, nicht lesbar da das Display unter das Fahrzeug zeigt. Mit einem Spiegel kann man sich aber behelfen.

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir werden Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weitergeben. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel

Lieferung ja, aber mit Verzögerung

Die Ware war in Ordnung, allerdings gab es eine Lieferverzögerung von über einer Woche, die nur auf Nachfrage meinerseits kommuniziert wurde. Wenn man Ware zeitnah braucht, würde ich hier nicht bestellen. Mit den Lieferzeit-Angaben nimmt man es hier nicht sehr genau.

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung. Bedauerlicherweise kam es zu Lieferschwierigkeiten, auf die wir nur begrenzt Einfluss hatten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
J P
Jürgen P.

Ordentlicher Artikel mit leichten Schwächen

Der Artikel war gut und sicher verpackt und die Lieferung erfolgt recht schnell. Leider ist die gesamte Konstruktion doch recht instabil, wenn man das Gase einbaut verziehen sich die Aluminium Teile doch recht schnell - hier sollten evtl. Verbesserungen durch Verstärkungen an den Kanten vorgenommen werden.
H S
Harald S.

Neue Güde Kreissäge

Meine alte Güde Kreissäge hat nach 26 Jahren ihren Geist aufgegeben, also musste eine neue her. Da passte ein Aktionsangebot des Stabilo-Baumarkts wunderbar. Bestellprozess war problemlos und eine Woche nach der Bestellung kam eine Lieferterminankündigung von DHL Freight. Diese konnte ich problemlos online auf meinen Wunschtermin ändern. Einziger Minuspunkt: man muss einen ganzen Tag reservieren, Lieferzeit ist immer 8:00 bis 18:00 Uhr. Die Säge kam auf Palette, war bis auf zwei Schrauben fertig montiert und funktioniert einwandfrei.

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Hallo, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Leider haben wir auf das Zeitfenster keinen Einfluss, da dies von unserem Versandpartner so vorgegeben wird. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Der Preis sehr gut, Lieferung zügig, eine Reklamation sehr kulant und absolut problemlos abgewickelt. Für mich ein klares Plus und ich kaufe gerne wieder.

Güde Wagenheber GRH 2,5 460 AL

Bestellt wurde ein Wagenheber, dessen mitgelieferte Gummiauflage zu dünn ist, um Schäden am Kfz zu verhindern. Die Auflage reicht nicht über den Tellerrand hinaus, Metall drückt auf Metall, mit der Konsequenz, dass, je nach verfügbarem Ansetzpunkt, der Korrosionsschutz zerstört wird. Auf Nachfrage beim Hersteller Güde wird keine akzeptable Lösung (Angebot einer Auflage ohne Passgarantie, Versandkosten fast doppelt so hoch, wie die Auflage) angeboten. Alles in allem erfüllt, also das verkaufte Produkt die Erwartungen nur sehr eingeschränkt, zumal die Auflage ausdrücklich genannt, beworben wird.
Ich bin voll zufrieden. Schnelle Lieferung. Problem wurde sehr schnell und professionell behoben. Freundlicher Kontakt. Würde immer wieder bei Stabilo kaufen.

Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Im Stabilo-Fachmarkt uns finden Sie alles für Haus, Hof und Garten - auch Nischenprodukte, die es anderswo nicht gibt: Produkte zur Obstverarbeitung und zum Bier brauen, Forstbekleidung und Forstgerät...