stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

3.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.513 Bewertungen insgesamt

stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

stabilo-fachmarkt.de

3.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.513 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stabilo-fachmarkt.de Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair oder günstig empfunden und die Verpackung der Ware findet meist positive Erwähnung. Auch der unkomplizierte Bestellprozess im Onlineshop und die Verständlichkeit des Aufbaus werden häufig hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem den hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Es gibt jedoch auch Kritik an teilweise verzögerten oder problematischen Lieferungen sowie an der Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice, insbesondere in Bezug auf Lieferstatus und Versandbenachrichtigungen. Vereinzelt wird auf eine unzureichende Verpackung oder beschädigte Ware hingewiesen. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit der Montageanleitung oder fehlenden Teilen sowie Verbesserungsbedarf bei Auswahl und Transparenz im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für stabilo-fachmarkt.de

Sehr gute Auswahl, guter Preis

Sehr gute Auswahl, der Preis der bestellten Ware, war sehr günstig.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Die Lieferung kam schnell und die Ware ist in Ordnung
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Die Ware wird genauso beschrieben wie sie ist, für den Preis absolut topp
Gute Abwicklung
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Der Kauf des Artikels war problemlos und wurde anstandslos geliefert. Stabilo konnte nur per Mail kontaktiert werden.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Schnell geliefert
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel

Paketnummer zur Verfolgung der…

Danke... zur Optimierung: Paketnummer zur Verfoolgung der zweigeteilten Sendung... danke
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Sehr gute Ware und sehr einfach anzuwenden.
Alles
Alles top!
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Habe was bei Stabilio bestellt leider ist meine Ware nicht angekommen wegen DHL . DHL hat mal wieder nicht geliefert und hat die Ware an den Empfänger zurück gesendet. Habe ohne jegliche Probleme mein Geld wieder bekommen. Meine Meinung ist wenn DHL mal wieder kein Mist machen würde wäre alles super verlaufen.
Alles super
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Fast alles OK, mit Ausnahme des Versands. Es wurde Speditionsversand mit Kontaktaufnahme angekündigt, geliefert wurde jedoch mit DHL ohne Sendungverfolgung. Nur gut das ausgerechnet am Liefertag jemand Zuhause war
sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Alles bestens
Super
JM
Jörg M.
Telefonisch nicht erreichbar. Hab ca. 20 mal zu verschiedenen Zeiten und Tagen angerufen. Außerdem hab ich noch eine Bestellung gegen Vorkasse ausstehen. Mir fehlt aber die Rechnung um den Betrag überweisen zu können. Leider ist es nun als Weihnachtsgeschenk zu spät.
Unkomplizierter Bestellprozess und zügige Lieferung.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
die ware an sich super nur der lieferant hat sie einfach miiten in die einfahrt gestellt vor die garage wahr nicht möglich mein auto reinzustellen da mN JA NICHT IMMER GLEICH MIT DER LIEFERUNG WAS ANFÄNGT: