Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stabilo-fachmarkt.de Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair oder günstig empfunden und die Verpackung der Ware findet meist positive Erwähnung. Auch der unkomplizierte Bestellprozess im Onlineshop und die Verständlichkeit des Aufbaus werden häufig hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem den hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor.
Es gibt jedoch auch Kritik an teilweise verzögerten oder problematischen Lieferungen sowie an der Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice, insbesondere in Bezug auf Lieferstatus und Versandbenachrichtigungen. Vereinzelt wird auf eine unzureichende Verpackung oder beschädigte Ware hingewiesen. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit der Montageanleitung oder fehlenden Teilen sowie Verbesserungsbedarf bei Auswahl und Transparenz im Bestellprozess genannt.
Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ersatz-Artikel ohne Probleme erhalten
Artikel hatte einen Transportschaden. Nach der Meldung wurde ohne Probleme sofort ein neuer Artikel zugeschickt. Super Service. Alles bestens !
L.Wenzel
Alles super. Der Liefertermin verzögerte sich etwas und die Sendungsbenachrichtigung kam erst kurz vor Ankunft.....daher ein Stern Abzug.
Die Lieferung was schnell und das Geschenk kam noch vor Heiligabend.
Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
L.Wenzel
Schnelle Lieferung und ein guter Artikel!
Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Schnelle Lieferung, tolle Ware
xx super
xx
L.Wenzel
Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit,von der Bestellung bis zur Lieferung geklappt!Vielen Dank
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung
L.Wenzel
Top Ware, schnelle Lieferung, alles Bestens. Gerne jederzeit wieder!
Super Ware
Schnelle Lieferung.
Absolute Katastrophe
Die Bestelle Ware wurde nicht vollständig Geliefert. Nach über 14 Tagen immer noch keine Antwort vom "Kundendienst ".
Meime schlechteste Onlineerfahrung seit Jahren. Absolut enttäuschtend.
Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass es ihn Ihrem Fall zu Problemen gekommen ist. Das ist natürlich ärgerlich und so nicht gedacht.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden.
Alles wunderbar
L.Wenzel
Hotline völlig überlastet. Nach vielen Versuchen einen Mitarbeiter erreicht. Dieser war immerhin sehr freundlich und hilfsbereit. Er konnte alle Fragen beantworten und das Problem lösen.
Sehr Gut
Super geklappt!
L.Wenzel
einen zulieferer, der auch willig ist, mal zwei etagen zu gehen um das paket zuzustellen!! das war ein junger mann, aber sehr faul, also musste ich das, paket mit meinen 70 jahren selber schleppen!! solche faulen typen braucht kein mensch!!
Hallo,
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
L.Wenzel
Die Lieferung ging sehr schnell. Im Shop steht 5 Tage, nach 2 Tagen war schon alles da
Neste
Bestens