Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stabilo-fachmarkt.de Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair oder günstig empfunden und die Verpackung der Ware findet meist positive Erwähnung. Auch der unkomplizierte Bestellprozess im Onlineshop und die Verständlichkeit des Aufbaus werden häufig hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem den hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor.
Es gibt jedoch auch Kritik an teilweise verzögerten oder problematischen Lieferungen sowie an der Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice, insbesondere in Bezug auf Lieferstatus und Versandbenachrichtigungen. Vereinzelt wird auf eine unzureichende Verpackung oder beschädigte Ware hingewiesen. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit der Montageanleitung oder fehlenden Teilen sowie Verbesserungsbedarf bei Auswahl und Transparenz im Bestellprozess genannt.
Habe ein Produkt bestellt welches leider einige Mängel aufgewisen hat. Ich habe diese dann per Mail gesendet und letztlich konnte man sich auf einen Preisnachlass einigen. Zu Beginn musste ich leider 5 Tage auf eine Antwort per Mail warten (was aber auch an Sonn- und Feiertagen lag), nach der ersten Antwort ging es dann schneller. Letztlich hat es dann doch zu meiner zufriedenheit geklappt.
Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Einfach alles gut, Beratung, Service
Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
L.Wenzel
Es gibt einfach keine Rückmeldung zur Reklamation bzw. Retour, ich möchte den bestellten Artikel zurück senden. Aber es kommt kein Retourenschein oder rücksendeetiket, trotz mehrfacher emails
Gut
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
L.Wenzel
Aktuellere Bestellverlaufe wären angebracht. Schnelle Antwort auf E-Mail. Lieferung kam 1 Tag später als angekündigt. Gerät hab ich allerdings noch nicht getestet.
Alles gut .
Alles super
super
Bestellt, pünktlich geliefert, alles dabei, nichts kaputt, gerne wieder
L.Wenzel
Schnelle Lieferung wie bestellt und beschrieben.
L.Wenzel
Schrank passt genau richtig für mich
L.Wenzel
Ein Teil der Bestellung war eine Falschlieferung. Ich musste aber nicht die ganze Bestellung zurücksenden. Der Austausch lief unkompliziert und bald hatte ich dann auch den richtigen bestellten Artikel zu Hause.
L.Wenzel
Gulaschkanone ist super. Gut verpackt. Lässt sich gut aufbauen, bildliche Anleitung, Schrauben und Muttern einzeln nach Größe verpackt und nummeriert. Feuer ist gut geregelt. Keine Asche oä. unter dem Kessel. Der Gulasch war lecker!
Von bestellen bis zum erhalten ist die Zeit noch zu optimieren.
Sehr schlecht, eine Forstseilwinde bestellt und bezahlt, bekommen zwei Winden ohne Seil und bis jetzt keine Rückmeldung. bitte mal rufen 01716823625 oder an Malermeister.Haenel@t-online.de
Schnell und unkompliziert
L.Wenzel
ich habe eine Retour wegen defekter Ware + Email mit Foto gesendet warte bis heute auf Rückmeldung oder Reaktion war klar wurde mit Kreditkarte bezahlt kann man nicht weiterempfehlen!
Bin mit der Sandstrahlkabine vollstes zufrieden. Service von Stabilo war perfekt. Danke euch!!!!
Alles gut gelaufen.
1,0
L.Wenzel
Lieferung hat super funktioniert. Alles zeitnah und wie bestellt erhalten.
Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Preis Leistung sehr gut
Bestellung am 13.04 aufgegeben