stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

3.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.527 Bewertungen insgesamt

stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

stabilo-fachmarkt.de

3.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.527 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stabilo-fachmarkt.de Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair oder günstig empfunden und die Verpackung der Ware findet meist positive Erwähnung. Auch der unkomplizierte Bestellprozess im Onlineshop und die Verständlichkeit des Aufbaus werden häufig hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem den hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Es gibt jedoch auch Kritik an teilweise verzögerten oder problematischen Lieferungen sowie an der Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice, insbesondere in Bezug auf Lieferstatus und Versandbenachrichtigungen. Vereinzelt wird auf eine unzureichende Verpackung oder beschädigte Ware hingewiesen. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit der Montageanleitung oder fehlenden Teilen sowie Verbesserungsbedarf bei Auswahl und Transparenz im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für stabilo-fachmarkt.de

Alles Bestens
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
DA
Dr.Karl A.
Völklingen
Alles bestens.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Meine Bestellung wurde nicht ordnungsgemäß ausgeführt. Vor Weihnachten. Der bestellte Artikel ,ein Greifzug, wurde nicht geliefert sondern ein Reservekanister der in ein Reserverad passt. Ich habe bei Stabilo angerufen. Die erste Dame war sehr kurz dran. Da es such um eine Online Bestellung handelt ist sie nicht zuständig. Gespräch seitens der guten Frau damit beendet. Beim anschließenden 2ten Anruf meinerseits kam der gleiche Spruch allerdings wurde mir immerhin in der Dame die Email angegeben an die ich mich wenden soll. Dorthin habe ich sowohl Rechnung als auch ein Foto des falschen Artikels geschickt. Bis heute nix passiert . Bezahlt hab ich natürlich schon im Dezember
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. So sollte das natürlich nicht laufen. Leider gab es einige krankheitsbedingte Ausfälle in unserem Kundenservice. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Anliegen wird schnellstmöglich bearbeitet. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Preis Leistungsverhältnis voll o.k.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt, die Wildvögel freuen sich :)
Schneeschild zum super Preis.Gute Qualität. schnell geliefert
MB
Michael B.

Perfekt danke!

Alles reibungslos gelaufen
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Ware entspricht zu 100% dem Angebot. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, d.h. ich werde sicherlich wieder bestellen.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Alles bestens. Gute Preise, schnelle Lieferung.
MS
meik s.
Schnell und problemlos
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Alles wie beschrieben u in Ordnung,auch schnell da gewesen
Antwort von stabilo-fachmarkt.de

Schnell und günstig geliefert, gute Qualität - vielen Dank!

Der Artikel wurde schnell geliefert. Die Versandkosten waren niedrig. Der Artikel besitzt eine gute Qualität. Ich komme gerne wieder.
Lieferzeit war etwas zu lange, aber sonst alles in Ordnung!
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und nutzen sie, um unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
BS
Barbara S.
Solide Qualität. Hoffentlich made in Germany!
Guter Service
Schnelle Lieferung, für den Preis eine gute Qualität
Top
Alles top
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Die Lieferung hat sich extrem verzögert, Rückmeldung gab es leider auch keine.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung. Bedauerlicherweise kam es zu Lieferschwierigkeiten, auf die wir nur begrenzt Einfluss hatten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Schnelle Lieferung, Günstiger Preis Gerne wieder.