stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

3.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.533 Bewertungen insgesamt

stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

stabilo-fachmarkt.de

3.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.533 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stabilo-fachmarkt.de Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair oder günstig empfunden und die Verpackung der Ware findet meist positive Erwähnung. Auch der unkomplizierte Bestellprozess im Onlineshop und die Verständlichkeit des Aufbaus werden häufig hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem den hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Es gibt jedoch auch Kritik an teilweise verzögerten oder problematischen Lieferungen sowie an der Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice, insbesondere in Bezug auf Lieferstatus und Versandbenachrichtigungen. Vereinzelt wird auf eine unzureichende Verpackung oder beschädigte Ware hingewiesen. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit der Montageanleitung oder fehlenden Teilen sowie Verbesserungsbedarf bei Auswahl und Transparenz im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für stabilo-fachmarkt.de

KZ
Karina Z.

Empfehlenswert

Alles was versprochen, eingehalten. Versand, Kontakt mit besten Preisen.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
MB
Meinrad B.
Alles IO

Lieferung defekt

Leider ist die Erfahrung nicht gut gewesen. Wir haben zwei Deckenheizstrahler bestellt und beide waren defekt geliefert. Die E-Mail Adresse für die Reklamation ist nicht erreichbar und über die anderen Kontaktdaten ist auch niemand erreichbar oder antwortet nicht
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. So sollte das natürlich nicht laufen. Leider gab es einige krankheitsbedingte Ausfälle in unserem Kundenservice. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Aufbau ist sehr kompliziert, Einzelteile sind zum Teil schlecht verarbeitet und nicht bruchsicher (die Handkurbel). Ich würde sie nicht nochmal kaufen.
Alles wie beschrieben einfach toll!
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Schnelle Lieferung. Artikel wie erwartet. Gerne wieder..
Sehr schnell geliefert
Schnelle Lieferung der Ware
SS
Sybille S.
alles gepasst
Sehr gutes Angebot zu günstigem Preis. Die Lieferung im normalen Tagesgeschäft, bestellt plus zwei Tage.
alles super
Top Qualität schnelle Lieferung
BH
Barbara H.
Schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder!
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Günstiger Preis, dort kaufe ich gerne wieder ein.

pos. Preis-Leistung

Super Ware bei günstigem Preis
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Bin sehr Zufrieden.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Trotz mehrfachen Anrufes wurde ich nicht zu einem SB verbunden. Es hieß immer "bitte nicht auflegen, Sie werden verbunden". Nach 10 Minuten kam die Ansage "leider sind alle Plätze belegt; bitte versuchen Sie es später wieder". Was soll das? Da hängt man 10 minuten in der Warteschleife und wird rausgeschmießen! Ich habe ein Rückgabeformular angeklickt. Dazu kam nie etwas an.
Gut zu verarbeiten, gerne wieder mfg

Empfehlenswert

Ich bin mit dem von mir gekauften Produkt sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und meine Bestellung wurde schnell geliefert! Jederzeit gerne wieder