stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

3.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.540 Bewertungen insgesamt

stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

stabilo-fachmarkt.de

3.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.540 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stabilo-fachmarkt.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands positiv hervor. Die Produkte werden mehrheitlich als hochwertig, solide verarbeitet und funktional beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis stößt bei den meisten Käufern auf Zustimmung, zudem werden die günstigen Preise gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und die Verpackung der Ware erhält meist positive Rückmeldungen. Auch der Aufbau oder die Montage der Produkte wird oft als leicht verständlich wahrgenommen. Viele Kunden loben die Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion des Kundenservice. Es gibt jedoch auch Kritik an langen Wartezeiten und Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden berichten von Produktmängeln oder Enttäuschungen. Die Preisgestaltung stößt vereinzelt auf Unmut. Beim Kundenservice werden gelegentlich schlechte Erreichbarkeit oder fehlende Kommunikation bemängelt. Besonders häufig wünschen sich Kunden eine bessere und transparentere Kommunikation, vor allem im Zusammenhang mit Versand, Sendungsverfolgung und Rückfragen. Zudem werden Unklarheiten bei Zahlungsarten oder Teillieferungen sowie Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen genannt. Bei der Montage kommt es vereinzelt zu Schwierigkeiten oder unklaren Anleitungen.

Bewertungen für stabilo-fachmarkt.de

wer hier kauft ist verloren.....

Meine Bestellung blieb 10 Tage unberührt und ich versuchte Kontakt aufzunehmen. Telefonisch geht erstmal garnicht. Es läuft nur ein Band, was den Eindruck erwecken soll, das alle Mitarbeiter im Gespräch sind ( sogar Nachts um 3:00 - Daumen Hoch an die Mitarbeiter für Ihren selbstlosen Einsatz) und man nach 10 min aus der Leitung geworfen wird. Auch auf Emails wird ebenso wenig reagiert. Erst nach Öffnung eines PayPal-Fall kam Bewegung ins Spiel. Der arme Mitarbeiter in der Reklamationsabteilung kann für die ganze Misere bestimmt nix, aber was mir ganz Sauer in der ersten Email aufgestoßen ist, war der Satz "Wir bitten Sie den PayPal-Fall" zu schließen. - Nein- verdammt-, bringt Ihr erstmal Eure Leistung!! Nach einigen Tagen kam denn das ersehnte Paket, jedoch Beschädigt.. "PayPal-Fall" ist noch offen und es geht in die nächste Runde.... Einmal und nie wieder... Solche Unternehmen gehört das Handwerk gelegt
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. So sollte das natürlich nicht laufen. Leider gab es einige krankheitsbedingte Ausfälle in unserem Kundenservice. Wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
MK
Martin K.
Es gab keine Beanstandung.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Schnell und unkompliziert
Guter Preis
Alles schnell geliefert.
FM
F. M.
Schnell geliefert
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Bisher waren alle Produkte so wie beschrieben. Die Lieferung ist pünktlich. Was will man mehr.
Artikel gut Lieferung perfekt
Schnelle Lieferung, alles ok.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Der Grill war schnell geliefert Und wir haben ihn schon zufriedenstellend benutzt
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Schnelle Lieferung.Produkt in Ordnung. Preisleistung ok.

TOP

prompte lieferung
MS
Martin S.
Sehr schneller Versand, top Qualität !
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Gute Beratung im Markt Bad Windsheim, sehr engagierter und interessierter Verkaufsberater
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Lieferung und Ware waren top.
Schneller Versand unkomplizierte Abwicklung toller Preis
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
alles Gut werde wieder da kaufen