stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

3.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.540 Bewertungen insgesamt

stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

stabilo-fachmarkt.de

3.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.540 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stabilo-fachmarkt.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands positiv hervor. Die Produkte werden mehrheitlich als hochwertig, solide verarbeitet und funktional beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis stößt bei den meisten Käufern auf Zustimmung, zudem werden die günstigen Preise gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und die Verpackung der Ware erhält meist positive Rückmeldungen. Auch der Aufbau oder die Montage der Produkte wird oft als leicht verständlich wahrgenommen. Viele Kunden loben die Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion des Kundenservice. Es gibt jedoch auch Kritik an langen Wartezeiten und Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden berichten von Produktmängeln oder Enttäuschungen. Die Preisgestaltung stößt vereinzelt auf Unmut. Beim Kundenservice werden gelegentlich schlechte Erreichbarkeit oder fehlende Kommunikation bemängelt. Besonders häufig wünschen sich Kunden eine bessere und transparentere Kommunikation, vor allem im Zusammenhang mit Versand, Sendungsverfolgung und Rückfragen. Zudem werden Unklarheiten bei Zahlungsarten oder Teillieferungen sowie Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen genannt. Bei der Montage kommt es vereinzelt zu Schwierigkeiten oder unklaren Anleitungen.

Bewertungen für stabilo-fachmarkt.de

Einfache Bestellung und Bezahlung.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
FB
FRIEDRICH B.
Alles gut
FC
Frank C.
Gute Preise, schnelle Lieferung
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Sehr schnelle Lieferung, Gut verpackt, Funktion der Anhängerstützen gut.
Alles gut geĺaufen
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Schnell und zuverlässig. Ware top.
Schneller Lieferung
Alles super geklappt
....
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Einwandfreie und zügige Lieferung mit zuverlässiger Information zum Lieferstatus und -geschwindigkeit
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Meine Bestellung ist immer noch nicht da. Bitte nicht mehr mit DHL Freight versenden.
IM
Ingrid M.
Sehr gute Auftragsabwicklung. Der für einen Tennis Verein bestellte Fahnenmast entspricht bestens allen Erwartungen bzgl. Qualität und Verarbeitung.
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung.Gerne wieder
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Schnelle und problemlose Auftragsabwicklung, so wie ich es mir auch vorstelle. Danke-R. Möbius
IB
Ines B.
Super gut und toller Service.
Alles top
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Habe schon eine Pume in betrieb

Es wird alles gut

Es war schön, dass Sie mich über die Lieferschwierigkeiten benachrichtigt hatten, und dass die Lieferung dann doch erfolgt ist, war zumindest keine schlechte Überraschung.
Tolle Ware, super Service
Top und sehr schnell. Danke