stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

3.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.540 Bewertungen insgesamt

stabilo-fachmarkt.de- Logo - Bewertungen

stabilo-fachmarkt.de

3.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.540 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stabilo-fachmarkt.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands positiv hervor. Die Produkte werden mehrheitlich als hochwertig, solide verarbeitet und funktional beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis stößt bei den meisten Käufern auf Zustimmung, zudem werden die günstigen Preise gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und die Verpackung der Ware erhält meist positive Rückmeldungen. Auch der Aufbau oder die Montage der Produkte wird oft als leicht verständlich wahrgenommen. Viele Kunden loben die Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion des Kundenservice. Es gibt jedoch auch Kritik an langen Wartezeiten und Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden berichten von Produktmängeln oder Enttäuschungen. Die Preisgestaltung stößt vereinzelt auf Unmut. Beim Kundenservice werden gelegentlich schlechte Erreichbarkeit oder fehlende Kommunikation bemängelt. Besonders häufig wünschen sich Kunden eine bessere und transparentere Kommunikation, vor allem im Zusammenhang mit Versand, Sendungsverfolgung und Rückfragen. Zudem werden Unklarheiten bei Zahlungsarten oder Teillieferungen sowie Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen genannt. Bei der Montage kommt es vereinzelt zu Schwierigkeiten oder unklaren Anleitungen.

Bewertungen für stabilo-fachmarkt.de

Top
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, der Preis stimmt und die Lieferung kam zeitig an . Alles top!
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Schnelle und saubere Lieferung. Wäre in einem tadellosen Zustand.
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Alles super, gute Preise, schnelle Lieferung!
Alles Super gelaufen
Joachim H.
Alles ok, weiter so
Sehr gute Beschreibung des Artikels

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung ,gute Qualität,Preisleistungsverhältnis top.
Sehr zufrieden und schnelle Lieferung
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Schnelle Lieferung, gerne wieder!
Alles wie beschrieben
RM
Rita M.
Das Produkt entsprach meinen Erwartungen, leider war die Lieferzeit sehr lang.
Lieferung immer noch nicht erhalten
Antwort von stabilo-fachmarkt.de
Hallo, Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. So sollte es natürlich nicht laufen. Leider kam es aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle zu Verzögerungen. Wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten. Viele Grüße Ihr Stabilo-Fachmarkt L.Wenzel
Gute Info