Bewertungen für benedo-wohnen.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Es gab keinerlei Wartezeit, alles lief reibungslos und ich wurde jederzeit gut informiert – man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
Die Möbel selbst sind fantastisch: sehr hochwertig, stabil und liebevoll verarbeitet. Sie sehen nicht nur genau so aus wie auf den Bildern, sondern in echt sogar noch schöner. Man merkt richtig, dass Qualität hier großgeschrieben wird.
Besonders toll fand ich, wie unkompliziert alles war – vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Ich bin super zufrieden und kann den Anbieter jedem empfehlen, der hochwertige Möbel und einen zuverlässigen Service sucht. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Ich bin absolut begeistert von diesem Möbel- und Dekorationsgeschäft! Die Auswahl ist stilvoll, vielfältig und von höchster Qualität – hier findet man wirklich für jeden Raum die passende Inspiration. Besonders hervorheben möchte ich die Chefs: Mit ihrer herzlichen, offenen Art und ihrem feinen Gespür für Design schaffen sie eine ganz besondere Atmosphäre. Man spürt sofort, dass hier Leidenschaft, Erfahrung und Liebe zum Detail im Mittelpunkt stehen. Durch ihre persönliche Beratung fühlt man sich bestens aufgehoben – fast so, als würde man bei guten Freunden einkaufen. Ein Geschäft, das man unbedingt weiterempfehlen muss!
Einfach nur toll! Das Geschäft ist ein echtes Highlight für alle, die schöne Möbel und Deko lieben. Man merkt sofort, dass hier Herzblut drinsteckt. Besonders die Chefs sind der Wahnsinn – super freundlich, ehrlich interessiert und mit so viel Geschmack unterwegs, dass man sich direkt inspirieren lässt. Die Beratung ist herzlich und persönlich, man fühlt sich nicht wie ein Kunde, sondern wie ein Gast. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann’s nur jedem empfehlen!
Eine ausführliche Beratung vor Ort führte zum Kauf. Sie hat sich extrem viel Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet. Heute habe ich einen Runde elegant Esstisch, der das Interesse meiner Gäste weckt. Ein Einzelstück!
Lieferung und Aufbauservice kann man dazu buchen.
Herzlichen Dank! Es war der richtige Kauf bei der richtigen Marke!
Klare Empfehlung !
Meine Frau und ich haben eine Couch Garnitur gekauft. Dank der tollen Beratung haben wir auch gleich eine gefunden. Lieferung verlief 1A und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Qualität ist wirklich super. Wir empfehlen euch gerne weiter und kommen für einen nächsten Kauf auf jeden Fall wieder zu euch! Danke an das gesamte Benedo Team
1A Qualität, sehr zufrieden
Ich habe schon zum zweiten Mal hier bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Die Möbel sind genauso, wie beschrieben. Die Möbel sind hochwertig verarbeitet und sehen super aus. Lieferung lief ohne Probleme, alles gut verpackt. Würde jederzeit wieder bestellen. Sehr freundlicher Kundenservice.
Wunderschöne Möbel! Wir haben Stühle und ein Sofa bestellt, beides wirkt zeitlos und passt perfekt zu unserem Wohnzimmer. Besonders gut gefällt mir, dass es nicht wie Massenware aussieht, sondern wirklich individuell und natürlich wirkt. Lieferung war schneller als erwartet.
Wir haben einen großen Esstisch aus Eiche bestellt und sind absolut begeistert! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Holz fühlt sich massiv und langlebig an. Lieferung kam pünktlich und der Aufbau war unkompliziert. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität legen.
Toller Shop mit fairen Preisen für echte Massivholzmöbel. Unser neuer Couchtisch ist ein Hingucker. Stabil, edel und hochwertig verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier nicht gespart wurde. Verpackung war sehr sorgfältig, sodass beim Transport nichts beschädigt wurde.
Mit Benedo Möbelhaus habe ich nur beste Erfahrungen gemacht. Die Arbeit wurde schnell, sauber und zuverlässig erledigt. Sehr kompetent, freundlich und professionell – hier stimmt einfach alles. Ich kann Benedo Mönelhaus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe lange nach einem neuen Bett gesucht und bin hier endlich fündig geworden. Massives Holz, keinerlei Geruch nach Chemie, und sehr stabil. Der Kundenservice war freundlich und hat mir bei Fragen zur Holzpflege sofort weitergeholfen. Jederzeit wieder.
einmal BENEDO immer BENEDO!
Bin begeistert! Der Tisch sieht klasse aus, super verarbeitet und sehr stabil. Lieferung lief reibungslos, und der Kundenservice war spitze – sogar mit Aufbau. Danke!
Habe Couchgarnitur gekauft sehr gute Qualität und kam pünktlich werde immer wieder bei euch kaufen wollte mich bei benedo team bedanken sehr nette Leute Danke
Lounge-Garnitur
Hatte mir dort eine Lounge-Garnitur gekauft! Bin sehr zufrieden! Qualitativ hochwertig!
Service und Kundenfreundlichkeit 👍👍
Habe online Tisch und Stühle gekauft kam pünktlich Service und Qualität sehr gut bin sehr zufrieden danke Benedo Möbel.
Mein Esstisch sieht genau so aus wie auf den Bildern bin sehr zufrieden vielen Dank liebes BENEDO Team
freundlich
kompetent
schöne moderne auswahl
komme gerne wieder
Schnell, günstig, Fair. Danke nochmals an das Team.
💯
Sehr freundlich, sehr nett Qualität 1A