Wenn man eine Frage hat,
bekommt man schnell und kompetent Auskunft, obwohl es sich um eine Onlinebestellung handelt.
Vielen Dank dafür. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
Just stay as you have been for the last 10+ years. I`m happy to deal with you,you`re happy to deal with me! Remember"The Golden Rule:" If it's working OK,Don`t fix it!
15.03.2023
Alles bestens
23.02.2023
Gaslieferung. Frau Beckemeier ist immer sehr nett und die Lieferung ist stets zuverlässig.danke
Habe bisher mit meinem Gaslieferanten nur positive Erfahrungen machen können. Schnelle, unkomplizierte Bestellung und sehr freundliche Fahrer, die uns beliefern. Danke, kann ich gern weiter empfehlen
29.11.2022
Sehr gut gefallen hat mir, der umgehende persönliche Kontakt nach meiner Bitte um einen telefonischen Rückruf - und auch die folgenden Emails wurden konsequent innerhalb kürzester Zeit beantwortet.
Importierte Bewertungen: