feuer-fuchs.de

2.084 Bewertungen insgesamt   300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit, die unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung sowie die hochwertige Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden zudem die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art des Kundenservices, die kompetente und persönliche Beratung sowie die transparente und schnelle Kommunikation wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als sehr gut oder sogar unschlagbar bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von verzögerten Lieferungen und sehen Verbesserungsbedarf bei der Bereitstellung von Lieferinformationen.

Erfahrungenfeuer-fuchs.de

Sehr freundliche Kommunikation.

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation als freundlich empfunden haben. Ein guter und persönlicher Kundenservice liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Ihr Feuer-Fuchs Team

Sehr zufrieden

Wir haben diesen Ofen bewusst für unsere Bedingungen ausgewählt. Er entspricht in Aussehen, Funktion und Qualität unseren Vorstellungen. Zwar kam die Spedition ohne Vorankündigung, aber der Ofen war gut verpackt und ohne Schaden. Wir haben ihn selbst angeschlossen, unser Schornsteinfeger war sehr zufrieden.

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kaminofen rundum zufrieden sind und dieser Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr Feuer-Fuchs Team
Sehr gut, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zügigen Bearbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Ihr Feuer-Fuchs Team

Top Ofenshop

Hallo, wir hatten noch Fragen die für die Kaufentscheidung wichtig waren. Diese wurden promt beantwortet und wir konnten uns für unseren Favoriten entscheiden. Gute Beratung guter Preis im online Vergleich Gerne wieder!

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen schnell klären konnten und Sie sich dadurch für Ihren Favoriten entscheiden konnten. Schön, dass Sie mit unserer Beratung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Feuer-Fuchs Team

Alle bestens. Optimierungspotential bei der Lieferung.

Kontakt, Service, Produkt und Lieferzeit sind sehr gut. Nur bei der Anlieferung schlägt man sich mit den Unbilden der Logistikbranche herum. Da verliert man ein wenig die Freude am Einkauf. Ist aber ein generelles Problem im Versandhandel. Hier hilft vielleicht ein Premiumservice für Kunden die bereit sind für eine Extragebühr die Zusatzservices wie Telefonavis oder Zeitfenster zu nutzen. (Ein Zeitfenster 8-18 Uhr ist nicht zielführend!) Die Fahrzeuggröße war für die Liefersituation auch zu groß, obwohl vorher angegeben. Die Lieferung hat dann, dank dem Fahrer, beim zweiten Versuch aber sehr gut funktioniert. Das Produkt konnte ich noch nicht weiter testen, da noch nicht ausgepackt.

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kundenservice, der Produktqualität und der schnellen Lieferzeit rundum zufrieden sind. Bezüglich dem Service der Spedition werden wir Ihr Feedback zur Optimierung entsprechend weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von Feuer-Fuchs

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin zuverlässig und engagiert für unsere Kunden da zu sein. Ihr Feuer-Fuchs Team

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Feuer-Fuchs begrüßen zu dürfen. Ihr Feuer-Fuchs Team
Vorbildlicher Partner

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns als vorbildlichen Partner wahrgenommen haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen. Ihr Feuer-Fuchs Team
Zügige Bearbeitung trotzt Kapazitätsproblemen. Gute Qualität

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Verständnis. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Bestellung trotz hoher Auslastung zügig bearbeiten konnten und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr Feuer-Fuchs Team

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Feuer-Fuchs Team

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel. Ihr Feuer-Fuchs Team
Alles bestens gelaufen - bin sehr zufrieden! :-)

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Ihr Feuer-Fuchs Team

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Ihr Feuer-Fuchs Team

Antwort von feuer-fuchs.de

Alles super geklappt - weiter so!!

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Ihr Feuer-Fuchs Team

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Ihr Feuer-Fuchs Team

Antwort von feuer-fuchs.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Ihr Feuer-Fuchs Team