Lucasdivestore.com/de/

711 Bewertungen insgesamt   260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, einwandfrei und wie beschrieben empfunden. Viele Kunden erwähnen die klaren und schnellen Kommunikationswege zu Bestellungen, Rückfragen und Statusinformationen positiv. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und kundenorientiert beschrieben. Zudem werden die Preise als fair, günstig und im Verhältnis zur gebotenen Leistung sehr positiv bewertet.

ErfahrungenLucasdivestore.com/de/

Alles gut geklappt. Kommunikation mit der Team super. Dankeschön
Bestellt und sehr schnell geliefert bekommen, sogar in die Nicht-EU Schweiz. Leider der falsche Artikel! Aber Umtausch bzw. Neulieferung des gewünschten Artikels ging superschnell und absolut problemlos vonstatten! Ich kann das Einkaufen hier nur sehr empfehlen!
👍
Nach längerer Suche hier fündig geworden. Schnelle Lieferung, genau passendes Ersatzteil für mein Jacket. Gerne wieder
The customer service over the phone was very kind, and the product arrived quickly! It made it in time for my husband’s birthday, and he was absolutely delighted. Thank you so much!
einwandfrei handhabung und abwicklung
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit dem Jacket. Dankeschön
Sehr schneller Versand alles super, jederzeit wieder.

Retoure und Rückzahlung einwandfrei

Ich habe einen Artikel (eine Kopfhaube) zurückgeschickt, weil ich nicht damit klar kam. Und habe das Geld super schnell erstattet bekommen. Das nenne ich hervorragenden Kundensupport.
Alles bestens, Ware i. O. und schnell geliefert
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Schnell und zuverlässig
Gutes Angebot, faire Preise, kein Ramsch und die Lieferung war auch sehr gut. Kann den Shop bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr gute und hochwertige Qualität mit praktischen Aufbewahrungsboxen. Die Preise sind für diese Produkte absolut okay.
Alles super, danke.
alles super schnell und top Qualität!
Sehr zügige Bearbeitung und im Vergleich zu anderen Händlern günstigere Angebote.
Sehr schnelle Lieferung! Ware ist in 1a Zustand und verpackt worden. Hier kauft man immer wieder gerne! Klasse 👍

Alles super !

Alles super !
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Ware einwandfrei. Sehr empfehlenswert!
Ich habe zwar meine Bestellung noch nicht erhalten denke aber das sie meinen Erwartungen entspricht