edenhofner-24.de- Logo - Bewertungen

edenhofner-24.deBewertungen

: 570Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.4.2016
aktualisiert am: 17.8.2022
edenhofner-24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edenhofner-24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.4.2016
aktualisiert am: 17.8.2022
edenhofner-24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edenhofner-24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für edenhofner-24.de

50 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

570 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 5 Monaten
Der Bestellvorgang war sehr gut. Leider war eine Retoure dabei. Die Rückabwicklung hat gut funktioniert, aber gedauert. Ich werde jedoch immer wieder dort kaufen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 3 Monaten
Bietet Ware an zum Verkauf und kann nicht liefern. Beim ersten Anruf die Aussage ich möge mich noch gedulden, zweiter Anruf eine Woche später der gleiche text. Da ich den Auftrag Stornieren wollte 1 Stunde später der Anruf, dass die Ware sofort Versendet werden kann. Ich werde nie wieder bei ihnen Einen Einkauf tätigen, so gehe ich nicht mit meinen Kunden um! Bestellung ist eingegangen 26.05.2022 23:10 Versendet 08.06.2022 16:45 Mfg
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für edenhofner-24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Sehr gute Auswahl. Schnelle Lieferung und die Ware entspricht der Beschreibung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Tagen 
Alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bietet Ware an zum Verkauf und kann nicht liefern. Beim ersten Anruf die Aussage ich möge mich noch gedulden, zweiter Anruf eine Woche später der gleiche text. Da ich den Auftrag Stornieren wollte 1 Stunde später der Anruf, dass die Ware sofort Versendet werden kann. Ich werde nie wieder bei ihnen Einen Einkauf tätigen, so gehe ich nicht mit meinen Kunden um! Bestellung ist eingegangen 26.05.2022 23:10 Versendet 08.06.2022 16:45 Mfg
Bewertung melden
Antwort von edenhofner-24.de
vor 3 Monaten
Sehr geehrter Herr Rettig, es tut uns leid, daß wir für Ihre Bestellung die angegebene Lieferzeit bis 7 Tage nicht einhalten konnten. Bei einer Vielzahl an Artikeln kommt es aktuell leider immer wieder zu unkalkulierten Verzögerungen seitens Hersteller oder im Frachtverkehr. Nachfragen versuchen wir dennoch, nach Informationslage, bestens zu beantworten. Im konkreten Fall haben sich Ihr Anfruf und der Wareneingang überschnitten, so dass wir Sie kurz nach Ihrer telefonischen Stornierung nochmals telefonisch kontaktiert hatten und Sie dem regulären Versand zugestimmt haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten 
Einfache Artikelsuche, große Auswahl, top Qualität! Was will man mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten 
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten 
Kann man noch nicht bewerten, hab bis jetzt noch nicht meine Bestellung erhalten! Ist nur Schade das man online bestellen kann und auf einmal ist es trotzdem nicht lieferbar so wie online angekündigt! Schwach !
Bewertung melden
Antwort von edenhofner-24.de
vor 4 Monaten
Wie bereits per E-Mail mitgeteilt liegen Teile der Produktions- und Lieferkette von diesem Hersteller in der Ukraine, weswegen es zu unvorhergesehenen Verzögerungen kommt. Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerung.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Der Bestellvorgang war sehr gut. Leider war eine Retoure dabei. Die Rückabwicklung hat gut funktioniert, aber gedauert. Ich werde jedoch immer wieder dort kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Die FA ist freundlich und seriös. Leider konnte die FA die Hose nicht liefern da von der Firma Pfanner keine Hose geliefert wurde ohne ersichtlichen Grund.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Der Webshop von Edenhofner-24 ist übersichtlich und die Artikelauswahl einfach! Schnelle Lieferung rundet die Sache ab! Shopping vom feinsten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Die Web-Seite ist übersichtlich gestaltet! Dadurch ist das Zurechtfinden einfach. Die Produktauswahl ist ebenfalls Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Sehr schnelle Lieferung und alles wie beschrieben zum top Preiss. Perfekt jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Sehr schnelle Lieferung, Top Ware, immer gerne wieder Ich sage Danke. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Super schnelle Lieferung. Große Auswahl und die Artikel wie beschrieben und abgebildet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Schnelle Lieferung, guter Preis, sehr gute Qualität der Rundfeilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Schnelle Abwicklung, freundliche Kommunikation. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Schnelle Lieferung, alles wie gesehen! Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Moin, der Protos Helm ist sehr gut.Danke👍
Bewertung melden