Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die sichere und gute Verpackung der Ware findet positive Erwähnung. Besonders geschätzt wird die große und vielfältige Produktauswahl, die auch spezielle oder seltene Artikel umfasst. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die Serviceorientierung, Freundlichkeit und Kommunikation des Teams häufig positiv bewertet. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Mängeln bei der Verpackung oder der Produktqualität, sind jedoch insgesamt zufrieden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlecker24.eu
Ich hatte 1 Produkt da war die Schokolade schon weiss überlaufen,es sah aus als wenn es nicht mehr gut gewesen wäre. Leider habe ich ,als ich sie darauf angeschrieben habe, keine Antwort erhalten. Aber sonst waren die anderen Artikel sehr gut,ich werde unsere Sachen gerne wieder bei Lecker 24 kaufen
Es ist alles schnell angekommen. Ich hatte viele Pakete mit tropfen in Nuss
bestellt. Das was ich bis jetzt aufgemacht habe sieht aus als wenn die Schokolade schon mal
weich gewesen ist . Aber es schmeckt und die Flüssigkeit ist noch gut. Alles andere ist gut angekommen. Ich werde auf jeden fall wieder bestellen.
Der Einkauf im Onlineshop Lecker 24 war für mich sehr angenehm, sicher und relativ preisgünstig.
Die Bezahlung über Klarna funktioniert prima, die Lieferung kam pünktlich und es war alles gut verpackt. Danke für den Service !
Einfach super und Lecker 24 !👍
Seite durch Zufall entdeckt und bei dem Angebot/ Preis einfach mal bestellt.
Hat alles super geklappt 👍. Preise sind völlig in Ordnung und Lieferung klappte schnell und unproblematisch.( Bestellung besteht aus KELLOGS SMACKS und eine kleine Überraschung gab es auch dazu.)
Vielen Dank und ich empfehle Lecker24👍!
Hatte immer bei einem anderen Händler bestellt, wo die Lieferung teilweise 2-3 Wochen gedauert hat.
Bei lecker24 war ich tatsächlich sehr positiv überrascht.
Bestellung bis Lieferung nur wenige Tage.
Perfekt 👍
Hier in den Läden gibt es immer nur vereinzelt den leckeren Eiskaffee. Deswegen habe ich mich entschlossen bei euch zu bestellen.Sehr schnelle Liefwrung.Imner wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung und was ich extrem wichtig finde : es war gut verpackt (.Ein Lob an die Mitarbeiter) so das nichts kaputt gehen konnte was ich bei anderen Firmen schon erlebt habe. Wenn das so bleibt bestelle ich gerne wieder.
Alles bestens!!!
Alles bestens-schnelle Lieferung, gute Ware und die Bestellung ging sehr schnell...was will man als Kunde mehr? Gernd wieder!
Insgesamt bin ich zufrieden außer der Versandkosten
Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Ware. Allerdings hat mich gestört, dass ich trotz einer Bestellung über 200€ noch 6,99€ Versandkosten zahlen musste.
Eine Mindestbestellwert-Grenze wäre hier angebracht gewesen.
Leckere Bestellung
Bestellung wurde schnell und gut verpackt geliefert.Der Preis war gut und die bestellten Artikel schmecken. Ich werde gerne wieder bestellen.
Ein toller Shop, ich finde ständig was neues zum ausprobieren. Ich ernähre mich fast ohne Zucker. Und hier gibt es so viele tolle leckere zuckerfreie Sachen.
Der Shop ist toll. So viel Auswahl und auch viele Rabatte. Es macht Spaß zu stöbern und zu kaufen. Nirgends hat man so viel Auswahl. Ich kaufe zuckerfreie Produkte und bin begeistert.
Lecker
Schnelle gut verpackte Lieferung. Genau das was bestellt wurde und was darauf steht ist auch darin.
Schmeckt lecker und hat einen guten Preis. Kann ich nur empfehlen 👍
Hallo zusammen,
ich habe bereits drei mal bestellt und nur ein mal kam es zu einer Minderlieferung.
Zwei Tage später hatte ich (durch Email an Lecker24) die komplette Ware bei mir.
Die Lieferungen kamen schnell und professionell verpackt bei mir an.
Ich bin hoch zufrieden und werde sicher weiter bei Lecker24 bestellen.
Einfach Perfekt
Herzliche Grüße
:-)
Einfach spitzenmäßig
10 Punkte
So macht einkaufen noch Spaß
Tolles Team ❤
Stammkunde hier bleib ich gerne
Empfehlenswert und TOP
Da kann man nicht meckern
Super schnell geliefert und alles wie beschrieben und dann gibt es auch noch Süßigkeiten die man nicht überall findet. Ich bin restlos zufrieden.
Bin überrascht, was es alles gibt. Ich wusste gar nicht, dass es so viele Möglichkeiten des Einkaufs gibt.
Der Service von Lecker 24 ist super, danke für die kleine Beigabe.💗
Ich wurde immer auf dem aktuellen Stand der Lieferung gehalten. Sehr gut, weiter so.
Schoki trotz Temperaturen um 20 Grad gut angekommen und angegebenes MHD passte auch, danke!
Schnell geliefert, super Preis, sehr gute Kommunikation. Ich werde wieder bestellen.