lecker24.eu

2.414 Bewertungen insgesamt   846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die sichere und gute Verpackung der Ware findet positive Erwähnung. Besonders geschätzt wird die große und vielfältige Produktauswahl, die auch spezielle oder seltene Artikel umfasst. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die Serviceorientierung, Freundlichkeit und Kommunikation des Teams häufig positiv bewertet. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Mängeln bei der Verpackung oder der Produktqualität, sind jedoch insgesamt zufrieden.

Erfahrungenlecker24.eu

Super Auswahl

Hier ist für jeden etwas dabei. War nicht die erste und letzte Bestellung. Danke, wie immer!
Lieferung hat 1 Tag gedauert, was super schnell ist und alles bekommen wie ich es bestellt habe.

Alles super

War alles gut verpackt und ist heil angekommen. Noch wurde nicht alles probiert, aber was bisher gegessen wurde war super.

1a Ware

Danke, alles bestens und sicher verpackt. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!

Einfach spitze !

Ich habe das erste Mal bei Lecker24 bestellt, einfacher und schneller kann es nicht gehen. Die Ware ist lecker!
H P
Hans P.
Schnell, einfach, unkompliziert, ohne unnötige umverpackung, Preisgünstig und alles sehr Kundenfreundlich und Serviceorientiert. Sehr sehr gerne immer wieder.
Sehr schnelle Lieferung... Günstige Preise... İch kann es weiterempfehlen ... Vielen lieben Dank
Es war eine schnelle Lieferung und kann ich nur weiterempfehlen.
Preise sind top Leider waren einige Kartons schon offen bzw kaputt
Leider waren viele Dosen mit Dellen versehen , aber sonst war alles super
Spitzenmäßig 10 Sterne Großartiger Shop Toller Service Erstklassiger Ablauf Sehr empfehlenswert ❤
Toll war die vetpackung,die flips gut geschützt SCHLECHT WAR,die Benachrichtigung und lieferung sehr lange gedauert
Super auswahl preis stimmt für mich alles okay bestelle bald wieder
P K
Petra K.
Super Preise für Lebensmittel, die ich hier in den Geschäften nicht kaufen kann. Ich war sehr zufrieden. Dankeschön

1+ - wie immer!!!

Wie immer alles bestens, Ware wie beschrieben und alles schnell und sicher verpackt. Gerade eben eine neue Bestellung rausgehauen. Bis bald...
Alles bestens und schnelle Lieferung. Schon das dritte Mal bestellt und bestimmt nicht das letzte Mal
Bisher kann ich nur etwas zu Abwicklung und Versand sagen. Die Ware selbst wird noch verschenkt.
Die Auswahl ist groß die Preise Passe. Das eventuell ab einen bestimmten einkaufewert die Versandkosten entfallen.
F O
Frank O.
Alfred bestens. Einfacher Bestellvorgang, guter Preis, schnellste Lieferung. Einfache Bezahlung 😉

Schnell und einfach

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Produkte