spieth-gymnastics.de

97 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenspieth-gymnastics.de

Wir haben als TV Kleefeld von 1888 e.V. ein Bodenpauschenpferd von Spieth gekauft. Von der Online Bestellung bis zur Lieferung hat einfach alles geklappt. Kommunikation zwischen Spieth und Verein während des Lieferprozesses bis der LKW Fahrer anrief und seine Ankunft bestätigt. Es ist teurer als bei der Konkurrenz aber in der Qualität und Ausführung einfach "perfekt" und "wunderschön"!

Antwort von spieth-gymnastics.de

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Wir wünschen euch viel Erfolg und Spaß mit dem neuen Bodenpauschenpferd.
Der Bestellvorgang, die Bearbeitung und die Information bezüglich versenden. Leider gab es bei der Post beim Zustellen Probleme. Das Paket wurde an 4 Tagen angekündigt und wurde jedes Mal wieder verschoben.
Produkte sind super, allerdings wurden uns zuerst die falschen Holme geliefert. Doch es wurde schnell reagiert und sofort Ersatz geliefert.

Lange Lieferzeit

Gute Produktqualität, aber die Lieferzeit war deutlich länger als angegeben und erwartet. Das erfuhr ich leider auch erst nachdem ich bei SPIETH anrief.
P L
Petra L.

Antwort von spieth-gymnastics.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Antwort von spieth-gymnastics.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Lange Lieferzeit. Erst nach Rückfrage dann aber schnell erfolgt.

Antwort von spieth-gymnastics.de

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Hochwertige Ware für Sportler

Danke, es hat alles geklappt, die Lieferung wurde auch vorher angekündigt.
Sehr schön

Antwort von spieth-gymnastics.de

Vielen Dank für diese Rückmeldung!
Tolles Produkt 👍
M G
Margot G.
Die Bearbeitung dauerte sehr lange.