magiclife.com- Logo - Bewertungen

532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.553 Bewertungen insgesamt

magiclife.com- Logo - Bewertungen

magiclife.com

532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.553 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit magiclife.com Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität des Personals. Das Essensangebot wird als lecker, vielfältig und hochwertig beschrieben. Die Sauberkeit, Lage und gepflegte Gestaltung der Anlagen finden großen Anklang. Auch das umfangreiche Sport- und Freizeitangebot sowie das hochwertige und abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm werden positiv hervorgehoben. Die Buchung verläuft für einige Gäste unkompliziert und der Service wird oft als aufmerksam und lösungsorientiert wahrgenommen. Einzelne Gäste berichten von negativen Erfahrungen mit dem Personal. Es werden mangelnde Abwechslung im Essensangebot, Probleme mit der Temperatur der Speisen oder Fliegen kritisiert. Teilweise wird auf Renovierungsbedarf oder kleinere Mängel in den Anlagen hingewiesen. Längere Wartezeiten und fehlende Rückmeldungen führen gelegentlich zu Unzufriedenheit mit dem Service. Zudem wird eine Reduzierung oder mangelnde Verfügbarkeit von Sport- und Freizeitaktivitäten bemängelt. Bei der Buchung klagen einige über technische Probleme, intransparente Abläufe oder Stornierungen. Das Unterhaltungsprogramm wird vereinzelt als verschlechtert oder zeitlich ungünstig empfunden.

Bewertungen für magiclife.com

Antwort von magiclife.com
Danke für Ihre Bewertung, dass freut uns wirklich sehr. Herzliche Grüße Marion vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Wir freuen uns über die 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße, Yolanda vom Team magiclife.com
Es ist einfach für uns immer der schönste Urlaub
Antwort von magiclife.com
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung . Ganz liebe Grüße und bis ganz bald Marion vom Team magiclife.com
Die Bestätigung der Buchung könnte schneller sein (2 Tage). Sonst war der Prozess einfach und komfortabel.
Antwort von magiclife.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben eine verbindliche Anfrage direkt beim Hotelier über uns gestellt, ob uns dieser noch ein Zimmer aus seinem eigenen Kontingent zur Verfügung stellen kann, da die Zimmer über den Veranstalter bereits ausgebucht waren. So eine Anfrage dauert ca. 2-3 Werktage, sagt der Hotelier zu, haben Sie automatisch eine feste Buchung, sagt er ab wird die Reise storniert. In Ihrem Fall wurde die Anfrage nach zwei Tagen vom Hotelier bestätigt und erst dann erhalten Sie die finale Buchungsbestätigung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sonst auf unserer Webseite gut zurecht gefunden haben, so soll es sein. Wir freuen uns Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu können. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Danke für Ihre tolle Bewertung, dass freut uns wirklich sehr. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Danke für Ihre 5 Sterne, wir freuen sehr Sie bald wieder begrüßen zu können. Ganz liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Vielen Lieben Dank und herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
TML esquinzo playa war super! Vor allem hat uns Teenieclub sehr gut gefallen! Leider allgemein von Der Magic Life App bin ich noch nicht überzeugt. Warum ist eine Anfrage möglich, wenn am Ende eine höhere Zimmerkategorie verkauft werden soll?
Antwort von magiclife.com
Danke für Ihre tolle Bewertung und auch für Ihr Feedback, dass wir gerne weiter geben. Bitte beachten Sie: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Sie Ihre Reise gebucht haben, nicht den Club. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob zum Club, können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Gutes Konzept, wir Robinson für Normalbürger
Antwort von magiclife.com
Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber. Ganz liebe Grüße und bis ganz bald Marion vom Team magiclife.com
Vielen Lieben Dank und herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Wow vielen Dank für die tolle Bewertung, dass freut uns wirklich sehr. Liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com
5 Sterne Super, vielen Dank. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Tolles Sportprogramm!
Antwort von magiclife.com
Vielen Dank für die 4 Sterne Bewertung. Herzlich Grüße Yolanda vom Team magiclife.com
Toller und schneller Service. Preis-Leistung ist super
Antwort von magiclife.com
Ganz lieben Dank, wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Vielen Dank und viele Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr. . Ganz liebe Grüße und bis ganz bald Marion vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Sie bewerten uns mit 1 Stern, dann ist hier wohl nicht alles gut gelaufen bei der Buchung auf unserer Webseite, vielleicht mögen Sie uns sagen, woran es gelegen hat, haben Sie sich auf der Webseite nicht zurecht gefunden? Teilen Sie uns dies doch bitte kurz mit, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können. Bitte beachten Sie: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Sie Ihre Reise gebucht haben, nicht der Club. Feedback, Kritik oder Beschwerden zu den Clubs, können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Diese werden dann auch entsprechend weiter gegeben. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
5 Sterne Super, vielen Dank. Herzliche Grüße Marion vom Team magiclife.com
5 Sterne Super, vielen Dank. Herzliche Grüße Marion vom Team magiclife.com