magiclife.com- Logo - Bewertungen

532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.553 Bewertungen insgesamt

magiclife.com- Logo - Bewertungen

magiclife.com

532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.553 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit magiclife.com Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität des Personals. Das Essensangebot wird als lecker, vielfältig und hochwertig beschrieben. Die Sauberkeit, Lage und gepflegte Gestaltung der Anlagen finden großen Anklang. Auch das umfangreiche Sport- und Freizeitangebot sowie das hochwertige und abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm werden positiv hervorgehoben. Die Buchung verläuft für einige Gäste unkompliziert und der Service wird oft als aufmerksam und lösungsorientiert wahrgenommen. Einzelne Gäste berichten von negativen Erfahrungen mit dem Personal. Es werden mangelnde Abwechslung im Essensangebot, Probleme mit der Temperatur der Speisen oder Fliegen kritisiert. Teilweise wird auf Renovierungsbedarf oder kleinere Mängel in den Anlagen hingewiesen. Längere Wartezeiten und fehlende Rückmeldungen führen gelegentlich zu Unzufriedenheit mit dem Service. Zudem wird eine Reduzierung oder mangelnde Verfügbarkeit von Sport- und Freizeitaktivitäten bemängelt. Bei der Buchung klagen einige über technische Probleme, intransparente Abläufe oder Stornierungen. Das Unterhaltungsprogramm wird vereinzelt als verschlechtert oder zeitlich ungünstig empfunden.

Bewertungen für magiclife.com

Ständig funktioniert die Plattform nicht. Habe mehrmals probiert zu buchen und auch über unterschiedliche Rechner
Antwort von magiclife.com
Es tut mir leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Plattform haben. Besonders wenn Sie mehrfach versucht haben zu buchen. Basierend auf den verfügbaren Informationen könnte es sich um ein technisches Problem mit dem System handeln. Bei solchen Systemausfällen gibt es bestimmte Vorgehensweisen: Bei wiederholten Problemen mit der Buchungsplattform könnte es sich um einen Systemausfall handeln. Wenn Sie die Buchung über verschiedene Rechner versucht haben und immer wieder Probleme auftreten, könnte es sich um ein größeres technisches Problem handeln, nicht um ein lokales Problem mit Ihrem Gerät. Bei anhaltenden Problemen mit der Plattform können Sie sich an den TUI Support wenden. Die genauen Kontaktdaten hängen davon ab, welche Plattform Sie nutzen. Leider kann ich ohne weitere Informationen zu Ihrer spezifischen Situation (wie z.B. welche Plattform Sie nutzen oder welche Fehlermeldung erscheint) keine genauere Diagnose stellen. Ich empfehle Ihnen, die Buchung das nächste Mal telefonisch bei uns vorzunehmen. Herzliche Grüße Yolanda vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Wir freuen uns sehr über Ihre 4 Sterne Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber. Ganz liebe Grüße und bis ganz bald Sissi vom Team magiclife.com
Einfach toll. Freundliche Personal. Immer gut gelaunt und vorkommend.
Antwort von magiclife.com
Danke für Ihre tolle Bewertung und auch für Ihr Feedback, dass wir gerne weiter geben. Bitte beachten Sie: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Sie Ihre Reise gebucht haben, nicht den Club. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob zum Club, können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Buchungsanfragen sind erstmal nicht so ersichtlich macht für uns keinen Sinn für spontane Angebote
Antwort von magiclife.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kleiner Tipp für die nächste Buchung, rufen Sie direkt die Kollegen an, diese können im Buchungssystem sekundengenau sehen was noch frei und buchbar ist und können die Buchung sofort für Sie anlegen, es geht schneller und Sie erfahren gleich, ob die Reise so buchbar ist. Es tut uns wirklich leid, dass es bei diesem Mal nicht so gut gelaufen ist. Das nächste Mal hoffen wir auf Ihren Anruf, damit wir Ihren Wünschen dann wieder gerecht werden können und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in einem unserer Clubs. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Alles 🥰
Antwort von magiclife.com
Na das hört sich doch super an, vielen Dank, wir freuen uns sehr. Ganz liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Danke für Ihre 5 Sterne, wir freuen sehr Sie bald wieder begrüßen zu können. Ganz liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com
KM
Kim M.

"Zug zum Flug" doch nicht dabei

es war "Zug zum Flug" mit angegeben, aber dann doch nicht im Preis enthalten.
Antwort von magiclife.com
Vielen Danke für Dein Feedback. Das Zug zum Flug Ticket ist bei allen TUI Deutschland Buchungen dabei. Ausnahme Abflug ab/bis Österreich und Schweiz . Zu Österreich gibt es kleine Ausnahmen. Bei X-TUI ist das Zug zum Flug nicht dabei. . Herzliche Grüße Marion vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Wow vielen Dank für die tolle Bewertung, dass freut uns wirklich sehr. Liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Alles bestens
5 Sterne Super, vielen Dank. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Danke für die super Bewertung und bis ganz bald mal wieder. Liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Oh wie schön, danke für diese tolle Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Ganz lieben Dank, wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Antwort von magiclife.com
Danke für Ihre Bewertung, dass freut uns wirklich sehr. Herzliche Grüße Marion vom Team magiclife.com
Bis jetzt waren die Urlaube bei Magiclife sehr schön
5 Sterne Super, vielen Dank. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Traumhafter Service, tolles Essen, Sauberkeit und super nette Mitarbeiter… schon wieder gebucht für September.
Antwort von magiclife.com
Tolles Feedback, herzlichen Dank. Ganz liebe Grüße und bis ganz bald Marion vom Team magiclife.com
BB
Bernd B.