Die Bewertungen für desktronic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Materialqualität der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird gelobt. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich dank verständlicher Anleitungen und hilfreicher Videos sehr einfach. Der Kundenservice punktet durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und unkomplizierte Problemlösungen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Die sorgfältige und schützende Verpackung trägt zu einer unbeschädigten Ankunft bei. Die Bedienung, insbesondere die Höhenverstellung, wird als einfach und angenehm beschrieben.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Teillieferungen und verspäteten Paketen. Einige Produkte werden als etwas teuer empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich zusätzliche Komfortfunktionen bei der Bedienung.
Der Tisch war unglaublich einfach zusammenzubauen und hält mehr als er verspricht. Super stabil und stylisch. Und dir Motoren schnurren leise und kaum hörbar.
Danke. Ein echtes Upgrade zum Homeoffice.
Antwort von desktronic.de
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr gute Qualität.
Sehr stabil.
Aufbau Anleitung gut beschrieben.
Was Sie allerdings noch in Ihrer Beschreibung hinzufügen sollten, ist die Umstellung der Höhenanzeige von Zoll auf Zentimeter.
Top Qualität - so macht Arbeiten zu Hause Spaß
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, hervorragende Anleitung für die Montage (sowohl analog als auch per Video). Und es macht einfach Freude, an so einem tollen Schreibtisch zu arbeiten.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Desktronic-Produkt.
Sehr guter Tisch.
Lieferung war schnell.
Aufbauanleitung war gut und verständlich.
Ich habe den Tisch jetzt nur kurz in Gebrauch. Er macht aber einen sehr stabilen Eindruck, und der Elektromotor ist richtig schnell.
Toller Schreibtisch!
Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - gute Verpackung! - Alles Bestens!
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Verschiedene Längen mit gleicher Breite bei den Tischplatten wäre cool.
Desktronic
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top verpackt, bei allen Schrauben sogar jeweils eine Schraube mehr dabei, verständliche Aufbauanleitung. So macht es Spaß, klare Empfehlung
Desktronic
Die Qualität sowohl des Tisches als auch des Stuhls sind wirklich unglaublich gut. Der Aufbau ist einfach und geht schnell. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Home Office setup.
Zuverlässiger Anbieter von Büromöbeln
Sehr guter verständlicher Internetauftritt. Pakete vollständig. Aufbauanleitung verständlich. Zustellung per DHL mit Sendeverlauf Katastrophe. Letztes Paket kam 10 Tage nach Bestellung
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.
Die Verzögerung bei DHL tut uns leid – gerade rund um Aktionen wie die Prime Days oder den Sommer Sale kann es leider vereinzelt zu Lieferverzögerungen kommen.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!
Stabil! Riesen Reichweite
Stabil, wackelt nicht, kommt schnell sehr hoch und sehr tief. Gut verarbeitet, einfacher Aufbau. Bei mir hat ein Abdeckung für das Kabelloch gefehlt, wird aber direkt nach gesendet.
Desktronic
Einen Versanddienstleister wählen, der einen Tisch (3 Teile) in einer Lieferung zustellt statt DHL zu verwenden die daraus 3 Sendungen mit 3 unterschiedlichen Terminen macht, egal welche Tischgrösse . Das geht besser !
Antwort von desktronic.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen sowohl unser Produkt als auch unser Service gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Desktronic
Schöne Qualität, der Aufbau war sehr einfach, dank toller Vorsortierung!
Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit voller Leidenschaft für Qualität und Kundenzufriedenheit zu arbeiten.
Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Und sollten Sie erneut bei uns bestellen, freuen wir uns, Sie wieder begeistern zu dürfen.
Nochmals danke für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen – wir wissen das sehr zu schätzen!
Danke für die Wiedergutmachung und Neuversand
Ich habe einen einwandfreien Ersatzartikel bekommen, im Nachhinein lief alle wirklich wunderbar, Top Support! Cem
Hallo Cem,
vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles nach der Ersatzlieferung zu deiner Zufriedenheit geklärt wurde und du nun vollkommen zufrieden bist. 😊
Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden den besten Support zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast. Wenn du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden – wir stehen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für dein Vertrauen in Desktronic und viel Freude mit deinem neuen Artikel!
Beste Grüße,
Desktronic Kundenservice
Die Vorstellung der Bürostühle per Video und die Gegenüberstellung beider Varianten hat mir bei der Kaufentscheidung sehr geholfen.
Kundensupport Desktronic
Desktronic hat sich schnell um mein Anliegen gekümmert und ist meinen Wünschen entgegengekommen. Garantierte Weiterempfehlung
Hallo, Stefan,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Viele Grüße,
Sehr guter Schreibtisch!
Bestellprozess sehr einfach. Schnell wurden die zwei Pakete geliefert. Aufbau ist absolut einfach. Macht einen sehr stabilen eindruck. Da wackelt absolut nichts!
Preis-Leistung sehr gut.
Pakete kamen an 3 separaten Liefertagen an. Eine gemeinsame Anlieferung wäre wünschenswert.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Wir verstehen, dass es angenehmer wäre, wenn alle Pakete gemeinsam ankommen würden. Die separate Lieferung erfolgt jedoch bewusst: Um Transportschäden zu vermeiden, werden alle Teile wie Tischplatte, Rahmen und Zubehör einzeln verpackt und versendet. So stellen wir sicher, dass alles unbeschadet bei Ihnen ankommt.
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin die beste Qualität und den besten Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Desktronic
Das Produkt die Sesselrollen, rollen wie auf Eis,
nicht ganz billig aber sind absolut TOP, würde sie wieder kaufen 👍
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops