desktronic.de- Logo - Bewertungen

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.170 Bewertungen insgesamt

desktronic.de- Logo - Bewertungen

desktronic.de

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.170 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für desktronic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Materialqualität der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird gelobt. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich dank verständlicher Anleitungen und hilfreicher Videos sehr einfach. Der Kundenservice punktet durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und unkomplizierte Problemlösungen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Die sorgfältige und schützende Verpackung trägt zu einer unbeschädigten Ankunft bei. Die Bedienung, insbesondere die Höhenverstellung, wird als einfach und angenehm beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Teillieferungen und verspäteten Paketen. Einige Produkte werden als etwas teuer empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich zusätzliche Komfortfunktionen bei der Bedienung.

Bewertungen für desktronic.de

Perfekt 👌🏻
Antwort von desktronic.de
Hallo Sandro, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team Desktronic
Consumer profile image
Thomas M.
Leinefelde-Worbis
Antwort von desktronic.de
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team Desktronic
It's the product which I was searching for. The quality is amazing. I recommend it to the quality lovers ✌️
Antwort von desktronic.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Desktronic
Aufbau und das zusammen bauen hat einfach und genau gepasst , sieht gut aus und alles ist so wie es sein soll
Antwort von desktronic.de
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Desktronic
Artikel und dessen Lieferung ohne Beanstandungen. Sehr gutes Preis-Leistumgs-Verhältnis. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Antwort von desktronic.de
Sehr schöner Schreibtisch, leicht zusammen zu bauen. Verbindung Motor sehr gut erklärt und einfach funktionell. Motor ist sehr leise

Doppellieferung

Ich habe 1 Gestell, aber 2 Tischplatten gesendet bekommen. Als ich mir freundlicherweise einen Tag Urlaub nahm zur Rückgabe der großen und schweren Tischplatte (Wert über 170€), erhielt ich lediglich einen 20 Euro Gutschein als Entschädigung einer viel teureren Platte. Leider sehr schwach für ein solches Unternehmen. Nach sorgfältiger Prüfung des Falles wurde mir eine Rückerstattung in Höhe von 50 Euro versprochen, wenn meine Bewertung angepasst wird.
Antwort von desktronic.de
Hallo, und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit den Umständen und den Lösungsvorschlägen nicht zufrieden sind. Wir haben versucht das Anliegen gemeinschaftlich mit Ihnen zu lösen. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns, sollten Sie noch weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben. Herzliche Grüße, Desktronic

Sehr schöner und stabiler Schreibtisch

Die Lieferung lief reibungslos und der Aufbau lt. Anleitung sehr gut. Alles pefekt.
Antwort von desktronic.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schreibtisch gefällt und alles mit Lieferung sowie Aufbau so gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Desktronic-Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Desktronic-Team
Tolles Produkt ( heller Bürostuhl) , fairer Preis, genau wie beschrieben. Flotte Lieferung, gern wieder…
Antwort von desktronic.de
Gut durchdachtes System. Schön formstabil das man einiges an Kabeln und Steckdosenleisten unterbringen kann.
Antwort von desktronic.de
Hallo Guido, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser System als gut durchdacht und formstabil empfinden und dass es Ihnen hilft, Kabel und Steckdosenleisten ordentlich zu verstauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Desktronic-Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Desktronic-Team
Schade das es in Einzelteilen zu unterschiedlichen Zeiten ankommt. Auserdem stimmt die Aussage somit nicht, Lieferzeit 3-5 Tage
Antwort von desktronic.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen sowohl unser Produkt als auch unser Service gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Desktronic
Antwort von desktronic.de
Hallo Timo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team Desktronic
Einkaufen ohne Probleme. Das ist nicht selbstverständlich und somit alles bestens.

Toller Schreibtisch

Lieferung und Aufbau waren einwandfrei. Der Schreibtisch wirkt sehr hochwertig.
ME
Mirko E.

Gute Qualität zum fairen Preis

Tut was er soll, sieht gut aus und Preis passt auch. Jederzeit wieder!
Antwort von desktronic.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Design und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Produkts zufrieden sind. Dass Sie sich jederzeit wieder für uns entscheiden würden, bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Desktronic-Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Desktronic-Team
Schnelle Lieferung und einfache Montage und gute Qualität
Antwort von desktronic.de
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit voller Leidenschaft für Qualität und Kundenzufriedenheit zu arbeiten. Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Und sollten Sie erneut bei uns bestellen, freuen wir uns, Sie wieder begeistern zu dürfen. Nochmals danke für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen – wir wissen das sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen Desktronic
Produkt wirkt sehr wertig, alles passt exakt, Aufbau gut verständlich.