Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit astra-ai.de Viele Kunden loben die verständlichen und detaillierten Erklärungen sowie die Benutzerfreundlichkeit der Plattform. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Anpassung an individuelle Lernstile und die breite Fächerabdeckung.
Allerdings werden inhaltliche Fehler und Missverständnisse bei Aufgaben, wiederholte Anmeldeprobleme sowie kleinere technische Fehler als störend empfunden. Zudem äußern Nutzer Wünsche nach Verbesserungen bei Uploads, dem Quiz und der Kartenfunktion, sowie nach mehr Kontrolle über eigene Anweisungen. Der Preis wird von einigen als zu hoch empfunden und einzelne Fächer wie Physik oder Englisch schneiden in der Bewertung schwächer ab.
Es hat mir wirklich sehr geholfen. So gut wie in jedem Fach.
Eigentlich super, aber man wird irgendwie ständig aus dem Account geworfen
Antwort von astra-ai.de
Toll, dass dir Astra AI grundsätzlich gefällt! Es tut uns leid wegen des ständigen Ausloggens. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich kurz beim Support (info@astra-ai.de), damit wir das schnell beheben können.
Meine Noten wurden besser und ich hatte kaum noch Stress
Uni Mathe
Es ist sehr gut, das Astra sogar Uni Mathe Aufgaben lösen kann. Es wäre noch sehr hilfreich, wenn man nicht nur einzelne Bilder sondern auch Dateien (z.B. Vorlesungsskripte) hochladen könnte.
Antwort von astra-ai.de
Vielen Dank für Ihren Kommentar und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Astra AI auch bei Uni-Mathe überzeugen kann. Ihren Hinweis zur Dateiupload-Funktion nehmen wir gerne mit - das ist ein spannender Impuls.
— Astra AI Team
Ich habe die Beste note der Klasse in mathe bekommen. 12 Punkte
Antwort von astra-ai.de
Herzlichen Glückwunsch zu deiner Spitzenleistung in Mathe. Wir freuen uns sehr, dass Astra AI dich auf deinem Lernweg unterstützen konnte. Weiter so!
Kommt selten auf deutsch kommen immer die gleichen Aufgaben
Es ist hilfsreich, es erklärt gut und verständlich
Antwort von astra-ai.de
Schön zu hören, dass dir die Erklärungen von Astra AI klar und hilfreich sind! Vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrung. Genau das ist unser Ziel.
Die App ist gut aber man kann es noch verbessern
Die App ist super, zwar teuer aber gut. Aber es wird nicht immer das gemacht das ich schreibe und dass nervt total.
Antwort von astra-ai.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Schön, dass Ihnen Astra AI insgesamt gefällt. Es tut uns leid, dass es Probleme mit den Eingaben gab. Wären Sie so freundlich und würden sich an unseren Support wenden, damit wir das Problem besser verstehen und beheben können?
Sehr gut Note 1