astra-ai.de

72 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die Verständlichkeit und Ausführlichkeit der Erklärungen hervor. Die Anpassungsfähigkeit und Personalisierung der KI sowie die hilfreiche Unterstützung beim Lernen und bei der Notenverbesserung werden besonders positiv bewertet. Es gibt jedoch Kritik an inhaltlichen Fehlern, fehlerhaften Berechnungen oder falschen Auskünften, was das Vertrauen beeinträchtigt. Nutzer bemängeln zudem, dass die Erklärungen nicht immer den eigenen Bedürfnissen entsprechen oder zu ausführlich sind und individuelle Wünsche nicht immer korrekt umgesetzt werden. Weiterhin werden bestimmte Bedienungsaspekte wie ständiges Ausloggen oder die Handhabung von Bildern sowie der als zu hoch empfundene Preis negativ bewertet.

Erfahrungenastra-ai.de

Es hat mir wirklich sehr geholfen. So gut wie in jedem Fach.
Eigentlich super, aber man wird irgendwie ständig aus dem Account geworfen

Antwort von astra-ai.de

Toll, dass dir Astra AI grundsätzlich gefällt! Es tut uns leid wegen des ständigen Ausloggens. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich kurz beim Support (info@astra-ai.de), damit wir das schnell beheben können.
Meine Noten wurden besser und ich hatte kaum noch Stress
Kommt selten auf deutsch kommen immer die gleichen Aufgaben
Ich habe die Beste note der Klasse in mathe bekommen. 12 Punkte

Antwort von astra-ai.de

Herzlichen Glückwunsch zu deiner Spitzenleistung in Mathe. Wir freuen uns sehr, dass Astra AI dich auf deinem Lernweg unterstützen konnte. Weiter so!
Es ist hilfsreich, es erklärt gut und verständlich

Antwort von astra-ai.de

Schön zu hören, dass dir die Erklärungen von Astra AI klar und hilfreich sind! Vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrung. Genau das ist unser Ziel.

Die App ist gut aber man kann es noch verbessern

Die App ist super, zwar teuer aber gut. Aber es wird nicht immer das gemacht das ich schreibe und dass nervt total.

Antwort von astra-ai.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Schön, dass Ihnen Astra AI insgesamt gefällt. Es tut uns leid, dass es Probleme mit den Eingaben gab. Wären Sie so freundlich und würden sich an unseren Support wenden, damit wir das Problem besser verstehen und beheben können?
Sehr gut Note 1
Fehler einsehen