astra-ai.de- Logo - Bewertungen

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72 Bewertungen insgesamt

astra-ai.de- Logo - Bewertungen

astra-ai.de

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit astra-ai.de Viele Kunden loben die verständlichen und detaillierten Erklärungen sowie die Benutzerfreundlichkeit der Plattform. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Anpassung an individuelle Lernstile und die breite Fächerabdeckung. Allerdings werden inhaltliche Fehler und Missverständnisse bei Aufgaben, wiederholte Anmeldeprobleme sowie kleinere technische Fehler als störend empfunden. Zudem äußern Nutzer Wünsche nach Verbesserungen bei Uploads, dem Quiz und der Kartenfunktion, sowie nach mehr Kontrolle über eigene Anweisungen. Der Preis wird von einigen als zu hoch empfunden und einzelne Fächer wie Physik oder Englisch schneiden in der Bewertung schwächer ab.

Bewertungen für astra-ai.de

Sehr gute Erklärungen und immer sehr hilfreich
Antwort von astra-ai.de
Es freut uns sehr, dass unsere Erklärungen hilfreich für Sie sind. Viel Erfolg weiterhin mit Astra AI! — Astra AI Team
Antwort von astra-ai.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie beim Lernen unterstützen können. — Astra AI Team
Habe mich um zwei Noten in der Arbeit verschlechtert
Antwort von astra-ai.de
Das tut uns wirklich leid zu hören. Wir melden uns bei Ihnen - gemeinsam finden wir heraus, was schiefgelaufen ist und wie wir es wieder gutmachen können. — Astra AI Team