gardinen-outlet.com- Logo - Bewertungen

gardinen-outlet.comBewertungen

: 432Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
gardinen-outlet.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gardinen-outlet.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
gardinen-outlet.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gardinen-outlet.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gardinen-outlet.com

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

432 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.03.2022 
Die Scheibengardine Ostern ist ein schönes Highlight zur Oster Deko . Tolle Farben , einfach schön . Empfehle ich gern weiter , vor allem wenn man Kinder hat , die sind sowas von begeistert . Lieferung war auch super . lch bin sehr zu Frieden .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2021
Die Bestell-und Verkaufsabwicklung war für mich etwas undurchsichtig. Ich habe mit Vorkasse bezahlt, statt der Bestätigung des Zahlungseingangs oder Versandbereitschaft bekam ich einfach eine Rechnung. Das hat mich verunsichert, weil ich erst dachte, meine Zahlung ist nicht angekommen und ich werde aufgrund der Rechnung nochmal zur Zahlung aufgefordert. Auf meine Nachfrage erhielt ich dann aber schnell die erwartete Antwort. Ware ist gut, wie bereits vorher gesehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gardinen-outlet.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Lieferung war okay. Ware (FFP2 Masken) hat MHD 12/2022 bei einer Bestellung in 09/2022 ist etwas knapp bei der Verpackungseinheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Tolle Gardienen .super Qualität und der Preis , sehr günstig! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Gute Qualität, sehr einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung. Artikel gefällt. Tolle Farben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bin sehr zufrieden, würde dort wieder bestellen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bestellung war nicht lieferbar und E-Mails Klängen verwirrend. Das Geld wurde aber schnell und problemlos erstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Meine Erfahrung war sehr positiv. Schnell und unkompliziert - gute und sehr schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
superachnelle Lieferung und der Artikel hat meine Erwartungen übertroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
ich habe bis heute meine Bestellung bzw. Ware nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Alles dabei, für verschiedene Schienen, das ist echt toll. Günstig und schöne Ware. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Die Gardinen waren qualitativ sehr gut. Die Lieferung schnell. Ich würde hier immer wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Sehr einfache und unkomplizierte Bestellung, einfache Bezahlung mittels PayPal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Schnelle Lieferung, top Angebote, super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Schnelle Lieferung, gute Ware, super Preise.
Bewertung melden