Aloe Plus Lanzarote- Logo - Bewertungen

549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.385 Bewertungen insgesamt

Aloe Plus Lanzarote- Logo - Bewertungen

Aloe Plus Lanzarote

549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.385 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aloe Plus Lanzarote fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was zu großer Zufriedenheit und wiederholten Käufen führt. Besonders positiv werden auch die schnelle, zuverlässige sowie sichere Lieferung und der unkomplizierte, übersichtliche Bestellprozess im Webshop erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich geschätzt und trägt zu einem angenehmen Einkaufserlebnis bei. Kleine Geschenke oder Rabatte bei größeren Bestellungen werden von vielen als nette Aufmerksamkeit wahrgenommen. Darüber hinaus berichten Kunden mit empfindlicher Haut oder Allergien von einer sehr guten Verträglichkeit und positiven Wirkung der Produkte. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Zudem wird die App als verbesserungswürdig empfunden und einige Kunden wünschen sich umfassendere Produktinformationen sowie bessere Übersetzungen und Anwendungshinweise auf Deutsch oder Englisch.

Bewertungen für aloepluslanzarote.com/de/

Alles Exzellent

Wir kennen die Produkte, es ist also toll, sie hier in Deutschland bestellen zu können. Die Bestellung, das Produktsortiment, die Angebote – alles exzellent.
MS
Markus S.
Ich liebe dies Produkte und bin froh das ich diese auch bekommen kann wenn wir nicht auf Lanzarote sind :-)
Super gelaufen.. ware haben wir schon seit jahren super qualität
Tolle Produkte, ich kaufe sie schon seit fünf Jahren, sonst immer auf meiner Insel Lanzarote. Diesmal habe ich’s online bestellt, schneller Versand. Bin zufrieden. Mache es jedes Jahr wieder. Vielen Dank liebes Team
Antwort von Aloe Plus Lanzarote
Es ist uns eine Ehre, Kundinnen und Kunden wie Sie zu haben, die unseren Produkten aus Lanzarote vertrauen und sie wählen. Wir hoffen, dass Sie unsere Produkte weiterhin genießen und die Insel so oft wie möglich besuchen können. —Team Aloe Plus Lanzarote
hat super funktioniert .danke
Sehr gut, alles bruchsicher verpackt, schnelle Lieferung und zu den Produkten gibt es nur eins zu sagen:" top, top, top" 👍🏻👍🏻👍🏻 gerne wieder 😀
Versand war zwar etwas lang, aber das liegt wohl am Zoll. Auch bei Reklamationen wird einem promt und sehr nett geholfen.
Wie immer, alles super. Vielen Dank.
SV
Sabine V.