Aloe Plus Lanzarote- Logo - Bewertungen

549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.385 Bewertungen insgesamt

Aloe Plus Lanzarote- Logo - Bewertungen

Aloe Plus Lanzarote

549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.385 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aloe Plus Lanzarote fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was zu großer Zufriedenheit und wiederholten Käufen führt. Besonders positiv werden auch die schnelle, zuverlässige sowie sichere Lieferung und der unkomplizierte, übersichtliche Bestellprozess im Webshop erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich geschätzt und trägt zu einem angenehmen Einkaufserlebnis bei. Kleine Geschenke oder Rabatte bei größeren Bestellungen werden von vielen als nette Aufmerksamkeit wahrgenommen. Darüber hinaus berichten Kunden mit empfindlicher Haut oder Allergien von einer sehr guten Verträglichkeit und positiven Wirkung der Produkte. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Zudem wird die App als verbesserungswürdig empfunden und einige Kunden wünschen sich umfassendere Produktinformationen sowie bessere Übersetzungen und Anwendungshinweise auf Deutsch oder Englisch.

Bewertungen für aloepluslanzarote.com/de/

MK
Maria K.
Schon über viele Jahre benutzen wir diese Pflegeprodukte, was Alles darüber aussagt.
Insgesamt mit allen Produkten sehr zufrieden
Ausgezeichnete Produkte, verlässliche Lieferung! Guter Service!
BR
Barbara R.
Kennen die Produkte vom Urlaub auf den Kanaren und finden sie sehr gut. Bestellung und Lieferung waren problemlos. Empfehlenswert
Schnelles Einziehen in die Haut, angenehmer Duft
Die Produkte sind super und immer schnell da.
EG
Erik G.
Wie immer sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis. Werde immer wieder bestellen.
Ich habe hier schon oft bestellt und bin mit der Qualität und dem Kundenservice sehr zufrieden.
Die Produkte sind großartig! wir kaufen sie vor Ort oder via Bestellung. Anregung: Zusteller DPD ist mühsam. Paket musste an einer Abholstelle geholt werden. Das geht nur am Nachmittag während eines Zeitfensters.
RA
Rolf A.
SW
Sagitta W.
JK
Jörg K.
Tolle Produkte, zuverlässige Lieferungen
Ich war auf Lanzarote die Farm besuchen und habe mir von dort einige Produkte gekauft. Ich diese richtig toll und jetzt habe ich auch eine Bestellung aufgegeben. Die Lieferzeit beträgt circa 14 Tage, das ist angemessen aber fast 19,00€ Porto finde ich schon recht teuer.