Zertifiziert seit: 24.10.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und eine reibungslose Versandabwicklung. Der freundliche und herzliche Kontakt mit dem Team wird besonders hervorgehoben. Die Produktqualität wird meist positiv bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Service wird als zuverlässig, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Viele Kunden freuen sich über kleine Beigaben wie Süßigkeiten oder Überraschungen im Paket. Die konstante Zuverlässigkeit des Shops bei Bestellung und Lieferung wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwundermittel.store
Ich habe lange überlegt, ob ich dazu etwas schreiben soll, da mein Feedback nicht negativ gemeint ist, sondern eher dazu dienen soll, aufzuzeigen, was man in Zukunft verbessern könnte.
Als ich meine Bestellung erhalten habe, bekam ich zunächst die Nachricht, dass die Ware bei DHL neu verpackt werden musste. Dadurch hatte ich bereits die Befürchtung, dass die Bestellung möglicherweise nicht so bei mir ankommen würde, wie sie ursprünglich verschickt wurde.
Leider hat sich diese Befürchtung bestätigt. Da die Sendung bei DHL neu verpackt werden musste, wurde dafür offenbar auch die Verpackung der Ware im Inneren geöffnet und anschließend wieder neu verpackt. Die Ware selbst war dadurch bereits geöffnet und leider nicht mehr zu gebrauch wie ich es erwartet hatte. Das war natürlich sehr ärgerlich, da ich für die Produkte bezahlt habe und letztendlich nicht alles so bei mir angekommen ist, wie es sollte.
Ich möchte damit niemandem einen Vorwurf machen, sondern lediglich darauf hinweisen, dass die Ware meiner Meinung nach besser und sicherer verpackt werden sollte, insbesondere auch innerhalb des Versandpakets. So könnte verhindert werden, dass die Verpackung der eigentlichen Ware während des Transports beschädigt oder geöffnet wird.
Also auf jeden Fall vielen Dank für die nette Geste von ihnen.Das hat gemundet und die Vapes erst .Ich bestelle nicht zum ersten Mal.Und ich muss sagen ich bestelle auch gerne wieder und zwar finde ich die Happy hemp Juicy Melon 🍈 und Himbaro Breeze sind die leckersten.Mfg an das Team macht weiter so und viel Erfolg
Nur Positives zu berichten
Die positive Erfahrung beginnt schon bereits mit dem Betreten des Ladens, da die beiden eine echt tolle Atmosphäre geschaffen haben.
Viel Auswahl in jeglichen Kategorien. Sowohl Kleidung als auch Beauty, Deko und viele andere tolle Sachen. Raucherbedarf ist von der Preis-Leistung her sehr gut. Weiter so mit dem Laden. Es hat Charakter eine tolle Atmosphäre und eine 1A Kundenorientierung
Ich war heute dass erste mal persönlich im Geschäft, und was soll ich sagen ausser.... es war so nett und freundlich als ob man zur Familie gehört (wäre mal eine idee:-).
Man wir gut beraten ,und ist nicht immer online unterwegs. Also von mir gibt es 10⭐️
Danke für Deine 5 Sterne LG Michael
Du bist ja auch so eine bezaubernde :-)
Wirklich wie immer Tip top. Sehr schön verpackt, schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Die kleinen Naschereien on top sind auch immer wirklich süß.
Immer weiter so!!! (Auch mit den 25€-Vapes)
Durch Zufall bin ich auf den Wundermittelstore aufmerksam geworden. Die Bestellung erfolgte völlig problemlos und die Lieferung erfolgte prompt. Ich werde auf jeden Fall dort wieder bestellen.
Danke für Deine 5 Sterne - LG Michael
Hier bestell ich gerne 😃
Ich hab hier schon öfter bestellt und werde das auch weiter machen. Danke für die mega schnelle Lieferung.
Was soll man schreiben wenn alles super ist.
Die Ware kommt immer schnell,es sind immer kleine Überraschungen drin, und wen man eine Frage hat ist sofort jemand da der dir hilft. Ich kaufe nur noch hier.
Danke für Deine 5 Sterne LG Michael
Schneller Versand. Seriöser Verkäufer. Artikel wie beschrieben. Bereits mehrfach dort bestellt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt hilfsbereit. Immer wieder gerne war die 5 oder 6 Bestellung
Hat alles wunderbar funktioniert. Das Paket wurde sofort in den Versand gegeben und die Produkte sind gut wie erwartet.
Tausend Dank - LG Michael
Zu krass
Also mit zu krass meine ich den geschmack.Perfekt.Ich hab die vape wie eine normale vape gevapet weil die kein husten verursacht wie andere vapes und sie hat nach shisha geschmectk also dafür pluspunkt.Aber ich hab paar leuten gegeben und dafür das sie 1200 puffs hat ging sie recht schnell leer
Danke für Deine 4 Sterne LG Michael
Super schneller Versand innerhalb von 1 Tag, freundlicher Kundenservice
Ich kann nur positives sagen, meine Bestellungen sind immer schnell da,und die Qualität ist super. Falls man mal eine frage hatte, wurde immer schnell und freundlich beantwortet. Ich hab meinen neuen Shop gefunden.
Ich bestelle hier öfter!
Ich bestelle hier öfter. Und es läuft jedes Mal sehr gut. Danke
Ich bin immer sehr zufrieden, die Inhaber sind super freundlich und wissen was sie tun. Also Leute hin da.
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Für mich DER Ansprechpartner des Vertrauens.
Ich bin sehr zufrieden da auch jetzt die Lieferung sehr schnell kommt 🙌🫶🏽weiter so
Schnelle Lieferung und fand die Süßigkeiten total nett
Top Top Top
Der Versand war super schnell und das packet kam direkt am Dienstag ich habe Sonntag bestellt.
Service Top! Bei anderen seiten wartet man 3-5 Werktage hier 2-3 Werktage.
Ich bin sehr zufrieden!
wundermittel.store