wundermittel.store

124 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind überwiegend begeistert von der extrem schnellen Lieferung, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Kunden heben die Freundlichkeit und sympathische Art des Teams immer wieder hervor. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair und attraktiv empfunden. Viele Kunden freuen sich über kleine Extras oder Geschenke in ihren Bestellungen. Das vielfältige und breite Angebot wird von den Kunden geschätzt.

Erfahrungenwundermittel.store

Nur Positives zu berichten

Die positive Erfahrung beginnt schon bereits mit dem Betreten des Ladens, da die beiden eine echt tolle Atmosphäre geschaffen haben. Viel Auswahl in jeglichen Kategorien. Sowohl Kleidung als auch Beauty, Deko und viele andere tolle Sachen. Raucherbedarf ist von der Preis-Leistung her sehr gut. Weiter so mit dem Laden. Es hat Charakter eine tolle Atmosphäre und eine 1A Kundenorientierung
Ich war heute dass erste mal persönlich im Geschäft, und was soll ich sagen ausser.... es war so nett und freundlich als ob man zur Familie gehört (wäre mal eine idee:-). Man wir gut beraten ,und ist nicht immer online unterwegs. Also von mir gibt es 10⭐️
Was soll man schreiben wenn alles super ist. Die Ware kommt immer schnell,es sind immer kleine Überraschungen drin, und wen man eine Frage hat ist sofort jemand da der dir hilft. Ich kaufe nur noch hier.

Zu krass

Also mit zu krass meine ich den geschmack.Perfekt.Ich hab die vape wie eine normale vape gevapet weil die kein husten verursacht wie andere vapes und sie hat nach shisha geschmectk also dafür pluspunkt.Aber ich hab paar leuten gegeben und dafür das sie 1200 puffs hat ging sie recht schnell leer
Ich kann nur positives sagen, meine Bestellungen sind immer schnell da,und die Qualität ist super. Falls man mal eine frage hatte, wurde immer schnell und freundlich beantwortet. Ich hab meinen neuen Shop gefunden.
Ich bin immer sehr zufrieden, die Inhaber sind super freundlich und wissen was sie tun. Also Leute hin da.
I K
Ina K.
Ich bin sehr zufrieden da auch jetzt die Lieferung sehr schnell kommt 🙌🫶🏽weiter so

Top Top Top

Der Versand war super schnell und das packet kam direkt am Dienstag ich habe Sonntag bestellt. Service Top! Bei anderen seiten wartet man 3-5 Werktage hier 2-3 Werktage. Ich bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung Alles super, gerne wieder. Schnelle Lieferung und keine Probleme

Danke für das goodie

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. War ein bisschen wie Weihnachten mit dem kleinen Geschenk in meiner Bestellung. Vielen Lieben Dank, hat Spaß gemacht, gerne wieder!!

Top Service und Produkte

Insgesamt ein Professioneller Betrieb mit tollen Produkten die mir bisher sehr gut gefallen haben.
Bezahlung unkompliziert, Versand schnell, Wahre top, kann nicht meckern.
Top Shop. Top Support. Bestelle gern wieder

Sehr schnell und super Wirkung

Ich habe bezahlt die Bestellung war in 22stunden bei mir👍 sehr gute Wirkung von h3 vape wie erwartet. Ich würde Immer wieder bestellen gerne wenn es so bleibt. Dankeschön wundermittel.store bis näches mal
Nach 1 tag bei mir gewesen schon.
Alles super wie immer!!!!!❤️
V B
V. B.
super schnelle Lieferung! tausend Dank...***
Absolut vertrauenswürdig, und Mega Preise. Bestellungen kamen direkt am nächsten Tag an zum Teil 🥰
Habe schon mehrfach dort bestellt.Super schneller Versand.Immer wieder gerne.

Toller Service, gute Qualität

Toller Service , schnelle Lieferung