Zertifiziert seit: 24.10.2025Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, da Bestellungen oft bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als freundlich, zuvorkommend und herzlich beschrieben, und auch bei Sonderfällen ist das Team kompetent und hilfsbereit. Die Qualität der Produkte sowie das umfangreiche Sortiment und deren Wirkung werden sehr positiv bewertet. Außerdem freuen sich viele Kunden über kleine Geschenke oder Extras wie Süßigkeiten, die den Einkauf abrunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit Transportschäden an der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwundermittel.store
Sehr freundlich, schnell und hilfsbereit
Alles top 👍🏼
Der Betreiber ist super nett. Ich habe schon öfters bei Ihm bestellt und es gab nie ein Problem. Faire Preise, schnelle und freundliche Lieferung und es ist immer ein Päckchen von Ihm zu erhalten, denn meist ist etwas zum Naschen dabei. ☺️ Ich kann den Sh
Ich bin immer sehr zufrieden, die Inhaber sind super freundlich und wissen was sie tun. Also Leute hin da.
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Für mich DER Ansprechpartner des Vertrauens.
Schnelle Lieferung und fand die Süßigkeiten total nett
Ich bin sehr zufrieden da auch jetzt die Lieferung sehr schnell kommt 🙌🫶🏽weiter so
Top Top Top
Der Versand war super schnell und das packet kam direkt am Dienstag ich habe Sonntag bestellt.
Service Top! Bei anderen seiten wartet man 3-5 Werktage hier 2-3 Werktage.
Ich bin sehr zufrieden!
Alles super, gerne wieder. Schnelle Lieferung und keine Probleme
Danke für Deine 5 Sterne LG Michael
Den Shop kann ich empfehlen, super schnelle Abwicklung. Gute Ware.
Ging alles super schnell.
Danke für das goodie
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. War ein bisschen wie Weihnachten mit dem kleinen Geschenk in meiner Bestellung. Vielen Lieben Dank, hat Spaß gemacht, gerne wieder!!
Alles bestens
Top
Preisgünstig und super schneller Versand.
Antwort von wundermittel.store
Danke für Deine tolle Bewertung :-)
Zur WebseiteÜber