ZIMPLY NATURAL- Logo - Bewertungen

ZIMPLY NATURAL
Bewertungen:

360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten972 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und super Wirkung! Ich leide an Panickattacken und hab in dem Zuge starkes herzrasen, Herzstolpern und weitere Begleitsymptome. Mein Arzt hat mir hierfür Tromcardin verschrieben und das habe ich sehr lange genutzt. Mit diesen Spray konnte ich die Tabletten aber absetzen, weil ich sie nicht mehr gebraucht habe. Ich bin viel entspannter und hatte bereits nach 3 Tagen keinerlei Symptome mehr. Ich teste Es zwar erst 1,5 Wochen aber es hat mein Leben jetzt schon verändert! Sich in akuten Situationen hilft das Spray schnell und gut!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel ist gut, leider ist das Naturmittel mit Alkohol versetzt. Vielleicht gib es zukünftig eine bessere Alternative.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZIMPLY NATURAL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
06.02.2024
vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
02.02.2024
Vielen lieben Dank!!!
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und so wertschätzende Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr!
RW
Rolf W.
Idar-Oberstein
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
26.01.2024
ganz herzlichen Dank für deine tollen 5*!
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.01.2024
ganz lieben Dank für Deine 5*!
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
22.01.2024
Lieben Dank für Deine 5*- das freut uns sehr!
PP
Paul P.
Landshut
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
08.01.2024
Lieben Dank für Deine Bewertung! Gebe uns gern Bescheid, was wir Deiner Meinung nach noch weiter verbessern können!
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
20.12.2023
so herzlichen Dank!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
11.12.2023
DANKE! Wir freuen uns sehr über Deine 5*!!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
11.12.2023
Lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
04.12.2023
Ganz lieben Dank für Deine positive Bewertung!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
01.12.2023
Ganz lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Alles Gute für Dich!
EL
Emma L.
Eisenerz
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
27.11.2023
So herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung!
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
14.11.2023
Liebe Klara, danke für Deine tolle Bewertung- lass uns gerne immer wissen, was wir verbessern können!
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
06.11.2023
Ganz lieben Dank für Deine Bewertung! Geb uns gern Bescheid, was wir Deiner Meinung nach noch verbessern können!
MM
Monika M.
Geilenkirchen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
30.10.2023
Wie schön! Danke vielmals!
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
30.10.2023
Ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr darüber.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.10.2023
wie toll! Wir bedanken uns sehr für Deine Bewertung!
PF
Petra F.
Crailsheim
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.10.2023
Vielen lieben Dank für Deine so positive Bewertung!
GR
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.10.2023
Toll! Danke für Deine 5*!