ZIMPLY NATURAL- Logo - Bewertungen

ZIMPLY NATURAL
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten922 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ZIMPLY NATURAL erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und super Wirkung! Ich leide an Panickattacken und hab in dem Zuge starkes herzrasen, Herzstolpern und weitere Begleitsymptome. Mein Arzt hat mir hierfür Tromcardin verschrieben und das habe ich sehr lange genutzt. Mit diesen Spray konnte ich die Tabletten aber absetzen, weil ich sie nicht mehr gebraucht habe. Ich bin viel entspannter und hatte bereits nach 3 Tagen keinerlei Symptome mehr. Ich teste Es zwar erst 1,5 Wochen aber es hat mein Leben jetzt schon verändert! Sich in akuten Situationen hilft das Spray schnell und gut!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel ist gut, leider ist das Naturmittel mit Alkohol versetzt. Vielleicht gib es zukünftig eine bessere Alternative.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZIMPLY NATURAL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
09.06.2023
Ganz lieben Dank für Deine tollen 5*- wir freuen uns sehr über dieses positive Feedback!
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
05.06.2023
Danke für die tolle Bewertung!
PS
Petra S.
Klingsmoos
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
31.05.2023
Ganz lieben Dank für Deine 5*! Darüber freuen wir uns sehr!
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
24.05.2023
Danke für die tolle Bewertung! Freut uns sehr!
NE
Nicole E.
Mannheim
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
23.05.2023
Lieben Dank für Deine überaus positive Bewertung!
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin jetzt bei der 2. Flasche und leider noch keinerlei Besserung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
05.12.2023
Danke für Deine ehrliche Rückmeldung- die Spagyrik, so wie alle Heilpflanzen Produkte brauchen Zeit um im Körper zu wirken- bei den einen kürzer, bei den anderen leider länger. Je nachdem wie lange du auch schon bereits mit deinem Gesundheitsthema "kämpfst". Vielleicht macht es für dich ja auch Sinn, dass du ein kostenfreies Beratungsgespräch in Anspruch nehmen möchtest, damit unser Heilpraktiker Tobias ganzheitlich Dich und Deine Symptomatik berücksichtigen kann. Melde Dich gerne hierzu bei uns!
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nach der ersten Einnahme den ganzen Tag lang schlimme Kopfschmerzen, trau mich jetzt nicht mehr, sie zu nehmen, schade.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
21.08.2023
Lieben Dank für Deine ehrliche Rückmeldung und das tut mir sehr leid zu hören! Nach einem Tag Anwendung ist es fast unmöglich eine Wirkungsweise so schnell im Körper hervorzurufen. Dass Du dennoch auf Grund der negativen Erfahrung vorsichtig bist ist nachvollziehbar. Gerne kann ich Dir anbieten, einen kostenfreien Termin über unseren Heilpraktiker zu buchen, so dass er individuell auf Deine Beschwerden und Symptome eingehen kann. Ich schreibe Dir hierzu eine separate Mail. Warst Du darüber hinaus mit dem Service und der Schnelligkeit der Zustellung zufrieden? Beste Grüße!
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
21.06.2023
Danke für Deine Sternevergabe- dürfen wir fragen, was Dich nicht zu 100% überzeugt? Deine Bestellung vom 14.06. wurde Dir per DHL bereits am 16.06. zugestellt. Um eine Linderung oder Verbesserung der Symptome wahr zu nehmen empfehlen wir immer eine regelmäßige Einnahme von mindestens 6-8 Wochen. Nach einer Woche ist eine Unterstützung Deiner Symptome durch die Naturheilkunde fast unmöglich. Daher bleib dran, und sprüh regelmäßig :-) Lass uns gerne wissen, was wir Deiner Meinung nach verbessern können- das hilft uns sehr!
NK
Nicole K.
Stuttgart
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine aktuelle Bestellung ist bisher noch nicht bei mir eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
20.11.2023
Danke für Deine Rückmeldung- leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustell-Qualität von DHL- ich werde mich aber direkt darum kümmern, dass Du Deine Bestellung erhältst.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Sendung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
04.12.2023
Oh weh, das tut uns Leid- wir haben Deine Bestellung zeitnah am 27.11. an DHL übermittelt- den Trackinglink dazu hast Du per Mail erhalten. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Schnelligkeit der Zustellung.